Всем привет)
Купила как-то раз мицеллярную воду в фикс-прайсе объёмом аж 500 мл по цене всего 99 рублей. В принципе сам магазин уважаю и нахожу там много интересного, но часто беру средства и остаюсь не в восторге... В общем писать отзыв на сам магазин пока не решаюсь, хотя склоняюсь больше положительно) Сейчас конкретно о мицеллярной воде.
Название - мицеллярная вода LIO PROSKINCARE
Объём - 500 мл
Цена - 99 рублей
Место покупки - Фикс-прайс
💧УПАКОВКА💧
Красивая пластиковая бутылочка с незамысловатым дизайном с изображением розочки.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Удобный привычный дозатор.
💧ПРИМЕНЕНИЕ💧
Не совсем однозначная вода, вроде и очищает, но глаза щиплет. Макияж хорошо удаляет, но не очень стойкий. Особенно касается туши. Расход экономичный и хватает надолго. Сложно оценивать в полной мере, так как я тушью пользуюсь редко и соответственно мне такая вода вполне подходит. Если вы пользуетесь постоянно, то не советую. Аромат приятный, лёгкий с нотками розы. В целом водичка очищает и не сушит кожу. Поры чистые и не забитые. Что можно требовать от воды за 99 рублей в таком объёме? Думаю не стоит относиться слишком критично, поэтому рекомендую!
💧ВЫВОД💧
Плюсы:
- большой объем
- экономичный расход
- не сушит и не стягивает кожу
- приятный аромат
- очищает поры и кожу
- бюджетно
Минусы:
- не справляется с водостойкой тушью
- щиплет глаза
Спасибо за внимание)