Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 00:10

несколько раз
    710 руб

Кафе посещаю не в первый раз, оно мне знакомо с 2013 г.

Расположение

Кафе удобно расположено, оно находится в самом туристическом месте города. Я не сразу его нашла, умудрилась пройти мимо. Не обратила внимания на вывеску, но ее нельзя назвать незаметной.

Помещение кафе относится к Торговым рядам Суздаля, оно относительно небольшое.

От кремля до кафе недалеко, да и от некоторых других достопримечательностей тоже.

Вокруг много других заведений, поэтому в Серванте мало посетителей, нет шума и можно нормально отдохнуть.

Меню и качество блюд

Выбор относительно небольшой, мне вечно хочется чего-то такого... Увы, изюминки в кафе нет, как и оригинальных блюд. Все они знакомы, но может это и хорошо.

Цены средние, до московских немного недотягивают. При этом они выше, чем в некоторых заведениях города. Посетители платят не только за заказ, но и за хорошее расположение.

Выбрала пасту, я большой любитель этого блюда и у меня есть свой эталон. Порция довольно большая, ингредиенты качественные, вкусно. Мне понравилось, но блюдо своеобразное. Неприятных последствий не было, изжоги тоже.

Заметила, что качество блюд в заведениях со временем ухудшается. Чем дольше работает кафе, тем хуже готовят. Во Владимире разочаровалась в любимом кафе "Пшеничный кот", стали плохо готовить и без фантазии.

В Серванте качество блюд не ухудшилось, это радует. Очень понравилось какао, вкус детства.

Мороженое среднее, попался лед. Оно скорее молочное, чем сливочное, но вкусное.

Порция большая, какао мало, захотелось ещё.

Ничего плохого о еде сказать не могу.

Интерьер и качество обслуживания

В помещении уютно, симпатичный интерьер.

Не хочется уходить. Обслуживают относительно быстро, но в тоже время приходится ждать. В кафе всего одна сотрудница, надо ждать, когда обслужат других посетителей (тех, кто пришел раньше).

Выводы: хорошее, небольшое кафе. Еда вкусная, но выбор блюд небольшой. Здесь тихо, потому что мало посетителей. Меня абсолютно все устроило.

Достоинства
  • Вкусно
  • Расположение
  • Цены ниже, чем в других местах
  • Чисто и уютно
Недостатки
  • Скромное меню
Toro22рекомендует
05.03.2025
Да иной раз пусть лучше будет скромно, зато чисто, сытно и уютно!! ))
06.03.2025
Согласна