Привет всем. Куплен насос года четыре назад. Работаю им частенько, так как работа связана с частой откачкой воды. Есть по мимо этого насоса еще два вихря 900 и 1100 . Вполне доволен что этим , что теми насосами. Честно, на память, даже не скажу их проблемы. Все работает всегда штатно и без проблем. Иногда только , если хапнет воздуха , то плохо втягивает воду, стартует, но это исправляется включением и выключением его или полодить немного на бок. Просто выкачиваем на работе все до капли считай и всегда попадает воздух в трубу. Все насосы вихрь, что жто 750, что два других, куплены примерно в одно время , от четырех до трех лет назад. Работают на разных объектах и проблем не с одним небыло. Цена вполне дешевая, но точно уже не помню, но скажу точно, что был дешевле всех, когда я покупал первый, так как бвли проблемы с финансами, а потом остался доволен и покупал такие же, но мощнее, так как требование к ним разные, одни откачивают воду чуть ли не с болота, другой на частном домовладении.
Рекомендую, вполне нормальная и приемлимая по цене вещь. Недостатков не выявил.