Опубликовано 25 Март, 2018 - 18:03

один раз

Здравствуйте, девочки! Сегодня хочу поделиться отзывом о корейской тканевой маске для лица с секретом улитки. Люблю корейскую косметику, при любом удобном случае при походе в Льетуаль, прикуплю там тканевые и альгинатные маски. Так вот, в состав входит:

"коллаген и эластин, а также экстракт листьев Алоэ Барбаденсис, известного своими питательными и увлажняющими свойствами, и придающего мягкость коже. Экстракт Байкальской скутеллярии и Гиалуронат натрия очищают кожу и подтягивают ее."

По ощущениям: маска из очень плотной, можно сказать толстой ткани, легко разворачивается, легко ложиться на лицо, но вот здесь у меня возникла проблема: плохо прилегала к лицу, края постоянно отклеивались из-за этой толстой плотной ткани.

Возможно, я чего-то не понимаю и она способствует лучшему впитыванию, но мне не понравилась. Однако, пропитана очень хорошо! Жидкая водичка-гель)

Даже остаётся очень много состава в пакетике, который я спустя 15 минут, как бы сказать, заливала между маской и кожей) держала 30 минут. Эффект есть и хороший: кожа гладкая на ощупь, осветленная, можно сказать, отдохнувшая. Маску рекомендую, звезду снимаю за плохо прилегающую ткань. И тем не менее купила ещё несколько масок из этой серии)

Достоинства
  • Увлажняет и напитывает кожу
Недостатки
  • Плотная ткань плохо прилегает к коже
Ева Шатонрекомендует