Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 23:10

год или более

Купил этот автомобиль в 2009 году - в начале так называемого кризиса. Обошлась она мне тогда в 10000$. Что могу сказать о ней, - в стандартной комплектации практически есть все опции. Например, кондиционер, стеклоподъемники на 4 окна, подогрев передних сидений ну и мелочь всякая, типа электроусилитель руля, подогрев зеркал и т.п.

В целом покупкой доволен, но вот подвеска у нее сильно жесткая и по нашим дорогам часто ломаются аммортизаторы. А они не дешевые на эту модель. А так машинка шустрая и маневренная.

Достоинства
  • Не ВАЗ
  • Экономичный расход топллива
Недостатки
  • Слабая подвеска
vova310585рекомендует
15.06.2024
Начнем с того, что ЭЛЕКТРОусилитель рулевого управления на этой машине никогда не ставился, только ГИДРОусилитель. Это одно уже говорит о том, насколько Вы знаете (или знали) собственную машину. (Извините). Оригинальная подвеска на этой машине как раз довольно мягкая для наших дорог, и если неосторожно ездить по нашим ухабам, то амортстойки действительно служат относительно не долго, у меня заводские простояли где-то 100-120 тыс, поменял на оригинальные (отдал за комплект на Exsist где-то 6-7 т.р), это было где-то в 12-13-м году и вовсе не выглядело дорого в сравнении с любой другой машиной, кроме ВАЗ конечно. Второй комплект простоял в два раза меньше, 50-60 тыс, но возможно потому, что оригинал оказался не совсем таковым. А потом мне подсказали, и я вместо оригинальных поставил газовые Kayaba, на которых машина ходит уже больше 100 тыс, они заметно более жесткие, чем оригинал и как раз лучше подходят для наших дорог. Всего моей машине 17-й год и 280 тыс пробега и никакую другую взамен не хочу.