Опубликовано 14 Август, 2019 - 17:26

Доброго времени суток!

Трусики My Bunny.

Это были первые трусики из дешевых которые мы попробовали.

Случайно наткнулась на них в магазине Дочки-Сыночки, стояли в таком углу что даже странно как меня туда занесло 😊

Была на них акция, в пересчете на одни трусики получалось 11,98 рублей за штуку- очень интересно. Такая скидка была только на большие пачки. Образца чтобы посмотреть не было, пачка была 80 штук, я долго сомневалась, крутила пачку, но все же взяла.

Мы попользовались несколько дней, я для себя поняла что цена-качество меня устраивают и купила еще две пачки про запас пока была акция.

На упаковке с одной стороны изображение девочки

С другой мальчика

Также на упаковке присутствует много информации о самих трусиках

Способе применения

Внутри уложены очень плотно, из-за чего на поясе есть заломы, но это не критично

Сами трусики обычные, мягкие на ощупь, есть лента утилизации и индикатор влаги

Пояс высокий и мягкий, очень приятный на ощупь. На теле ребенка никаких следов не оставляет

На ножках есть дополнительные резиночки

Внутри трусики белые, с видимыми ячейками

Дизайн трусиков одинаковый-рисунок не меняется, нарисована дудочка.

В моем отзыве на трусики марки Окей, трусики из первой партии с гитарой, прямо близнецы этих трусиков, различия только в рисунке так как на Банни дудочка, все остальное прямо как под копирку 😊

Именно после этих трусиков я и сделала для себя вывод, что дешево не значит плохо, и начала пробовать другие дешевые марки.

Сейчас они продаются по цене почти 17 рублей за штуку, по такой цене уже не беру, так как есть аналоги дешевле и не хуже- в частности ТЧН и Каспер, о которых можно прочитать в моих отзывах.

Рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Приглашаю посмотреть другие мои отзывы на трусики

Очень хорошие трусики, но мне попались две разновидности, покажу в подробностях

Доступная цена, хорошее качество

Неожиданно достались, неожиданно понравились

Долго не решалась их купить из-за цены

После такого количества рекламы ожидала бОльшего

Достоинства
  • Мягкие
  • Неплохие если по акции
  • Стоимость
Недостатки
  • В продаже только в магазине Дочки и сыночки
Vredinka-nataрекомендует