Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 15:54

Продолжаю искать свои идеальные вареники с картофелем... Покупала с картофелем, с картофелем и луком, и вот теперь - с картофелем и зеленью!

Упаковка стандартная, на мой взгляд, ничем не примечательная. Более того, необходимый текст на обороте трудно читаем.

Переписывать обратную сторону не буду, чтоб вы сами убедились в правоте моего замечания про не читаемость.

Состав тоже обычный, никаких нареканий. Вес вареников соответствует заявленному на упаковке. Никакого снега, льда, воды, как в некоторых других (читайте мои отзывы) варениках нет. Вареники ровные, одинаковые. Размер стандартный. Не лопухи, но и крошками их не назовешь.

Производитель обещает готовность блюда через 9 минут. Все так и вышло. Но если вы любите "al dente", то хватит и 7 минут.

При варке вареники не развариваются, тесто не рвётся. Вот кстати, что касается теста, то оно очень обычное: ни плохое, ни хорошее, ни тонкое, ни толстое. По вкусу тоже, вроде и не плохое, но и восторгов не вызывает. Пробовали и лучше (читайте мои отзывы).

Теперь про начинку: начинка вкусная. Реально вкусная. Но это порошок, т.е. типа пюре ролтон. Но специи вкусные, лучок жареный встречается, зелень придаёт аромат. Консистенция однородная, без комков.

Да и внешне начинка выглядит красиво. Приятный желтоватый цвет с коричневыми (жареный лук) и ярко зелеными (зелень) вкраплениями. Что немало важно начинки не пожалели - её много!

Поэтому если вы любите ролтоновское пюре, да ещё и с ярко выраженным ароматом зелени, то вы явно оцените эти вареники. Особенно со сливочным маслом! Мммммм...

У меня много отзывов на вареники с картофелем. Вот один из них: вареники Морозко.

БаронеSSа рекомендует!

Достоинства
  • Вкусная начинка с зеленью
  • Приемлемая цена
  • Сытные
Недостатки
  • Порошковая картошка
БаронеSSарекомендует
13.04.2017
Быстро и удобно с такими варениками, еще и вкусом не подвели.