Шнур аккуратно убирается, можно оставить необходимую длинну
Купили в Ленте, стоил около 1700.
Детали. Переключатель с кнопкой, открывающей крышку
Выбрали его потому что нравится эта фирма, потому что подходит по цвету (черно-серый) и потому что в нем минимум пластика. Ну не доверяем мы пластику. подвергающемуся частому тепловому воздействию...
Внутренности с зачатками накипи. Маленькое отверстие, полная или крупная рука не пройдет.
Сначала, до первого включения были жутко довольны покупкой, потом обнаружились некоторые недостатки, которые, в общем не сильно критичны.
Во-первых, он шумный. После включения начинает сильно шуметь, это длится секунд 30, потом затихает и доводит процесс до логического конца уже в относительной тишине.
Во-вторых, он тяжелый. Если у вас до этого был пластиковый чайник, то по-первому вы будете путать пустой BOSCH с полным BOSCH 😊 А полный BOSCH весит как два чайника!
В-третьих, металл очень нагревается от кипения, несколько раз неприятно обожглась, держите подальше от детей!!!
В четвертых, неудобно наливать воду. Есть кнопка, открывающая крышку, но крышка открывается не до конца, только отщелкивается, дальше нужно открывать рукой, т.е. одной рукой воду нальешь только через носик. Крышка маленькая, полная рука не пролезет чтобы помыть. Моя рука проходит, рука мужа уже нет.
А в остальном, нормальный чайник, надежный, выдерживает экстремальные нагрузки, красивый, стильный, удобно лежит в руке, быстро закипает. Можно наливать воду меньше min, потому что нагревательный элемент на дне. Удобно ставить на "базу".
В общем, для кого что важно. Для многих эти недостатки будут несущественными, а для некоторых критичными. Нас чайник устраивает.