Еще только собираясь в отпуск в Тайланд, я уже знала что привезу себе и друзьям в подарок )) О кристалле я уже была наслышана, а тут еще и звезды совпали удачно )) В одной из аптек на Пхукете я нашла большой выбор данных дезодорантов. Взяла с алоэ вера, кокосовый, какой то розовый и классический для себя. Я не люблю такие средства с запахом, поэтому беру все нейтральное.
Полноразмерка
Для меня назначение любого дезодоранта это уничтожение жизнедеятельности бактерий, которые вызывают неприятный запах. Выделение пота это нормальный процесс человеческого тела, терморегуляция. И блокирование этого процесса я считаю не полезным, ведь это просто закупорка пор. Видела я у знакомых, как от мощных дезодорантов вылазили прыщики в забитых порах.
Понимаю, что сейчас у женщин нет вообще никаких поблажек во внешнем виде ) Но здоровье превыше всего!)
Кристалл я использую перед занятиями в зале. Да я потею, любой человек от интенсивной тренировки будет потеть. Но запаха нет, значит свою функцию он выполняет. Одежду не пачкает, что для меня большой плюс, по скольку все другие дезодоранты пачкали. Даже если реклама обещала, что белых следов не оставляет, фигня )
Наношу я его на влажную кожу подмышек. Сначала мою естественно их, а потом не вытирая сразу мажу.
Затем оставляю его немного открытым, чтобы высох.
Пользуюсь с июля почти каждый день, в размере почти не уменьшился.
В общем не ждите каких то нереальных чудес, обычный дезодорант с нужной функцией!)