Опубликовано 10 Март, 2011 - 22:14

Блеск,не заказывала,а увидела случайно в магазине.Привлекла цена,решила попробовать.В принципе блеск не плохой,у него густая консистенция,запаха практически не имеет,образует довольно плотное покрытие,не липнет,очень красиво смотрится если нанести его на подходящую по тону помаду.Необычно блестит и переливается,держится средне.На губах выглядит вполне прилично.Из минусов,ощущение тяжести на губах,маленький объём,некачественная упаковка.Но за такую цену это можно простить.Мой оттенок "Клубничное карамбле".
Достоинства
  • Недорогой
  • Прекрасные цвета
Недостатки
  • Малый объём
  • Неприятные ощущения на губах
лисичка0607рекомендует
10.03.2011
офигеть,как красиво!!! 😲 они нашли друг друга))
Губы очень красивые! Блеск шикарно смотрится на губах! +1 за отзыв 😊
И вот ничего себе! 😲 Неужели такая красота встречается?! 😊
Блеск идеально смотрится на идеальных губах!:)))
Очень идет 😊
Девочки,всем,спасибо большое за плюсики и комплименты! 😊 Прям засмущали меня! 😇
10.03.2011
Сорри,блеск совершенно не понравился на губах.Выглядит как-то удешевленно.А губы шикарные))Но это к блеску уже отношения никакого не имеет.Вердикт:эти губы определенно заслуживают нечто лучшего!!!!
Эти губы заслуживают люкса! 😂
10.03.2011
Алена рыжая бестия,глядя на Ваши отзывы хочется,скупить весь люкс! 😂 Angellina,блеск из молодёжной,недорогой серии,попробовать можно.В жизни смотрится лучше. 😉
лисичка0607, спасибо! Покупайте люкс, радуйте свои шикарные пухлые губки! 😉
03.10.2011
Губки,как из глянцевого журнала!+
24.11.2011
Ну нифига себе губки!!! Красота!!!++++++++++++++
13.12.2011
Карамбле-то карамбле... Но врёт производитель, что клубничное) Скорее морковное!
Но тебе, Аллусик, это только на руку!
23.12.2011
Спасибо,моя хорошая! ❤️ Блеск немножко хамелеон.
Отливает,розовым ,оранжевым.
30.12.2011
Какой красивый оттенок, на Ваших губах классно смотрится , +++++++ !!!
08.01.2012
Спасибо,Катюша! 😊
12.02.2012
А мне он нравится - дешевый и нежный ( у меня без перламутра и без блесток - глянцевый цвет) 😊 +
13.02.2012
LittleGoldFish ,спасибо! 😊
+++
05.03.2012
ооооооооооооооо боги опять эти варэники