У "Faberlic", традиционно хорошие блески для губ. Мне наверное, везет, я использовала множество блесков у бренда, которым поставила бы пять или четыре звезды.
Данный товар, из числа не совсем удачных, но и он неплох!
Итак, наш гость: блескFaberlic, "Зеркальный объем"!
Цена: 110р ( в рамках акции, в ценах консультанта)
Страна-производитель: Россия (но на упаковке написано, что сделано по итальянской технологии)
Объем: 8,5 мл.
У меня оттенок: Розовое суфле. (и тут возникает первое неудобство, на тюбике со средством не написан оттенок, и потом, остается только гадать, а что собственно это было?)
Дизайн и упаковка:
Тут все отлично. Чинно-благородно. Упаковка черного цвета, с прозрачными вставками, в "окошечках" , можно увидеть выбранный вам оттенок.
сам блеск
Аппликатор и расход продукта:
Честно, мне не очень понравилась "кисточка".
По своему опыту знаю, что с такой аппликатор очень быстро начинает "лохматиться". (и да, почитала соседние отзывы, так и есть - кисть выглядит очень неаккуратно, уже после пары месяцев использования)
аппликатор
Не люблю я и то, что сам блеск измазывает ручку аппликатора...
Все это мелкие придирки, но вот из них и складывается ощущение от товара! Далее, блеск расходуется не слишком экономно, что даже странно для бренда.
У фирмы экономичность, чуть ли не визитная карточка. Но по опыту знаю, что блеска должно хватить на год, минимум!
Запах: Продукт пахнет "Лависом" - была такая жвачка на постсоветском пространстве.
Аромат ... нормальный, я не особо в восторге, но и без нареканий. На губах, этот аромат я почти не ощущаю, ну может, первые десять минут.
На руке:
на руке
Вот тут легкое недоумение. Я ощутила, что блеск липкий и состоит из маленьких комочков.
Прямо разочарование постигло, т.к понятно, что на губах блеск будет скатываться и липнуть, и вообще, ощущение сала на губах, это прям не самое лучшее чувство в мире!
(несмотря на мою нежную любовь к салу)
Потом, я решила не унывать, т.к испробовала уже добрую сотню продуктов, которые на руке свят-свят и черт побери, а на губах, (глазах-щеках-ресницах-ушах) норм!
На губах:
Ну, собственно, все как я и ожидала.
день-вечер-искусственное освещение
Блеск липковат, жирноват, но не до такой степени, что бы это стало серьезным недостатком. Пресловутую липкость, я перестаю чувствовать сразу после нанесения! Но! Из-за неоднородной поверхности средство сложно аккуратно нанести. Приходится вытирать-подмазывать-подрисовывать.
Ненавижу эту корректуру всей душой!!!
Зеркальный эффект - есть родимый, спасибо и на этом!
Сколько держится: от часа до четырех, смотря что есть и как "носить".
недочеты крупным планом
На фото - губы крупным планом. Отчетливо видны размытые контуры, даже после многократной коррекции, а так же комочки и общая неоднородность текстуры!
Перечислю кратко:
Плюсы:
-цена,
-продолжительное действие продукта,
-красота оттенка,
-приятный легкий запах,
-зеркальный эффект,
-продолжительность действия.
Минусы:
-недолговечность кисточки,
-проблемы с нанесением,
-небольшая липкость
Вердикт: Блеск обладает мелкими недостатками, из-за которых я сняла звезду.
Жалею, что не могу поставить к четверке минус (и я, судя по всему, я не одинока), но радуюсь доступной цене и внешнему виду губ. Попробуйте, за такую стоимость вы ничего не теряете!
На губах и правда смотрится неплохо. А "нелипкого" блеска я ещё не встречала) Может, потому, что пользуюсь ими крайне редко и покупаю бюджетные посредственного качества 😕
Какое показательное фото сделали вблизи - действительно так хорошо видно и крупинки и прочее. Несмотря на недостатки попробовать захотелось. Ради Лав ис 😂 Пока читала, такое ностальгическое чувство возникло.
Люблю, как блески смотрятся на других, потом покупаю себе и не пользуюсь 😂 Недостатки такие себе, конечно. На фото точечки на губах видно, это и есть та самая неоднородность?