Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 04:56

Сырки я покупаю крайне редко. Во-первых, не люблю сладкое, во вторых - сырки в наше время больше напоминают маргарин, перетертый с сахаром и ванилином. Но вот однажды очень захотелось, и я купила сырок по акции где-то по 27 рублей. Упаковка-это что-то!) Смотрите сами. )

Упаковка красивая, она одна столько стоит, и я прекрасно понимала, что покупаю. Но, на мое удивление, и состав, и вкус сырка оказался очень даже хорошим. Я из того поколения, что еще помнит вкус сырков из ссср - в школе в младших классах нам такие давали на завтрак. Так вот, этот сырок чем-то напомнил мне тот самый, из детства. У меня на фото, правда, вкус швейцарского шоколада, но это просто вкус, продукт один. Такие сырки есть и с ванилином, и со сгущенкой, и с шоколадом, как у меня. Состав смотрите сами, вроде, обычный для таких сырков. В основе творог. Мне вкус понравился, я даже еще несколько раз покупала эти сырки, и в следующий раз куплю скорее их, чем маргарин с сахаром от многих известных марок. Без акции такой сырок стоит около 45 рублей. Попробовать рекомендую.

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусный
  • Дополнительно упакован герметично
  • Красивая упаковка
  • Оригинальная упаковка
  • Оригинальный
  • Состав
  • Хороший срок хранения