Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 15:59

Наткнулась на этот крем совершенно случайно,потому что обычно пользовалась кремом Veet, или же простой бритвой. Но зайдя в Улыбку радуги и увидя этот недорогой крем, решила поддержать-таки нашего производителя)))

вот это лежало в картонной коробочке.

Вообще чаще всего,я пользуюсь бритвой,но все чаще стала замечать вросшие волоски на местах частого бритья,поэтому и решилась купить этот крем,и цена меня очень уж притягивала))

до использования крема
  • Стоит он совсем недорого, что то в районе 80 рублей, в коробочке собственно сам крем и лопаточка для нанесения крема и удаления волос. Сама коробочка блестящая и сразу привлекает внимание.
  • Пахнет он не очень приятно,но и дорогой Вит не отличается приятным ароматом.
  • Главное различие в дорогом креме и в этом,это время ожидания- вельвет работает дольше. Чтобы удалились все волосы,придется сидеть минимум 10 минут.
  • Кожа после использования крем, мягкая, покраснений и чувства жжения у меня этот крем не вызвал. (Хотя,честно признаюсь было страшно наносить на свою кожу такой дешевый крем)))
  • Но это не катастрофический недостаток,так что рекомендую ли его вам-однозначно ДА!
  • P.S.- правда сама, все таки по привычке бреюсь,так как нет лишнего времени все это наносить и ждать!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Эффективно удаляет волоски
Недостатки
  • Не удаляет волосы с корнем
  • Немного резковатый запах(но это на любителя)
  • Нужно держать 10 минут
  • Пропускает волоски
Доктор Мамарекомендует