Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 18:32

Давно пользуюсь данным кремом для депиляции, с какими только добавками не пробовала. По-сути все они одинаковые, обладают одинаковыми свойствами, запах также у всех одинаковый и текстура тоже.

Данный крем серии Velvet с экстрактом полевых цветов. Как в любом креме серии Velvet запах оставляет желать лучшего, извини, но пахнет он, как по-мне тухлыми яйцами! Наверное, единственный его недостаток, но как выяснялось для многих он играет большую роль. Моя подругами, например, после первого применения из-за этого бросила его. На самом деле пахнет он хоть и плохо, но все таки во время использования я его не особо чувствую, в основном, во время открытия тюбика и нанесения.

На вид данный крем - белого цвета, консистенция между жидкой и плотной, наносится на кожу хорошо, не стекает и не отваливается.

Обычно после нанесения (наносится лопаточкой, которая идёт в комплекте), я жду не менее 20 мин., затем пробую убрать какой-то маленький участок для пробы, иногда нужно подержать чуть больше! Удаляет волоски хорошо, не оставляет ничего. После того как сниму крем, сразу иду в душ и смываю остатки волос и крема с гелем для душа, вытираю кожу насухо полотенцем и наношу детский крем, чтобы не было раздражения!

В итоге, могу сказать, что крем хороший, бюджетный вариант, конечно, ибо стоит он 50 руб., я беру его в FixPrice, вот от этого, наверное, такой запах, думаю экономят на отдушке. Но, качество за 50 руб. все таки не плохое, зачем переплачивать? Я этим кремом уже лет 5 пользуюсь, 1 раз в месяц, можно и потерпеть запах, ну некоторые пользуются чаще, у меня вот волоски после него не так уж и быстро отрастают, рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Эффективно удаляет волоски
Недостатки
  • Неприятный запах
Kate.Kittyрекомендует
14.10.2016