Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 18:26

Купила себе очередную пшыкалку для волос))) На этот раз от Белита-Витэкс Professional line мгновенный восстановитель структуры волос. Наверное я еще не нашла идеальный спрей для своих волос и каждый раз у меня разные фирмы... Этот спрей тоже не оказался тем самым идеалом, который я ищу! Но он очень даже неплохой. На счет восстановления структуры волос ничего сказать не могу... я этого не заметила))) Спрей увлажняет волосы и подпитывает кончики моих волос. После они более эластичные и меньше ломаются! Моя большая проблема это ломкость волос. А это средство пока справляется со своей задачей. За 210 мл я отдала 110 рублей. Запах у спрея приятный, на волосах держится не долго. В составах я не очень разбираюсь, но даже я вижу,что он не самый лучший!))) Но это меня не очень смущает. На данный момент для меня главное это победить ломкость,так как я хочу еще немного отрастить волосы. Поход к парикмахеру переносится на следующий год)) Не думаю,что остановлюсь на нем... я все так же в поисках своего идеального средства для увлажнения волос!

Фото спрея

Фто волос

Ставлю ему тройку лишь за то,что он на какое-то время защищает кончики моих волос от ломкости. Блеск и ухоженность моих волос, точно не его заслуга))))

ЛесяКисане рекомендует
11.12.2013
Меня тоже не очень эта серия впечатлила,купила несмываемую сыворотку,а она только сделала жирными волосы =(
13.12.2013
GalinKaG, были бальзамы от белиты,очень даже устраивали...а вот спреи и сыворотки их разочаровывают!