Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 19:43

* * * * * Здравствуйте! * * * * *

Сегодняшний мой отзыв для тех, на кого периодически нападает страшный зверь - синусит (гайморит).

Когда я училась в школе, классе в 6, кажется, я впервые заболела гайморитом. Ужасные ощущения, нос заложен, неприятно. Боялась, что будут прокалывать иголками и гной откачивать. Пронесло. Делали мне процедуру, которая в народе называется «кукушка». Лежишь на спине, в носу трубочки. В одну ноздрю подаётся физраствор, из другой выкачивается вместе с нездоровым содержимым. Плюс назначены были лекарственные средства и промывание носа Долфином. Выздоровела.

А потом пошло-поехало! Нос стал моим слабым местом. Как только заболею, сопли тут как тут. И не проходят, пока не начну принимать Синупрет. Сейчас он мой спаситель. А недавно ещё открыла для себя назальный спрей Полидекса.

Я не приверженец таблеток. Тем более не понимаю, когда при первом кашле начинают пичкать себя антибиотиками, которые вообще употреблять нужно лишь в крайних случаях и по назначению врача. А если постоянно пить антибиотики, то никакого иммунитета не будет.

А Синупрет – препарат растительного происхождения. Он способствует оттоку носового секрета, снимает воспаление и помогает предотвратить развитие осложнений.

В упаковке 50 драже. Курс лечения 7-14 дней. В день взрослому человеку нужно употреблять по 2 таблетки 3 раза в день. То есть 6 таблеток в день. Таким образом, одной упаковки нам хватит на 8 дней лечения.

Не указано, пить до еды или после. Но я пью после, спустя минут 10-20 после еды.

Цена: 345 рублей (цена не фиксированная, как и на все лекарства, поэтому можно найти как дешевле, так и дороже)

В составе содержатся травы.

Драже небольшого размера. Глотаются легко. Цвет оболочки красивый, жизнерадостный. А оболочка драже сладковатая на вкус. Но их всё же нужно не рассасывать, а запивать водой.

Облегчение наступает уже к концу первого дня приёма препарата. Он действительно работает. Но для полного выздоровления всё же необходимо пропить Синупрет курсом.

Побочек у меня никаких не было, всё отлично. Но вообще возможны аллергические реакции, ведь препарат растительного происхождения.

Я благодарна этому препарату за его эффективность. Однозначно пять звёзд.

От боли в горле распыляю спрей Граммидин.

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч, дорогие мои читатели!

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Снимает отек слизистой
  • Эффективное
  • Эффективность
eka_bрекомендует
12.12.2017
Нужен нос побольше, чтобы было проще 😉
Буду отращивать 😉
12.12.2017
Мне очень хорошо помогает.
12.12.2017
я синупрет только в жидком виде принимала, но мне он не особо помогал, к сожалению 😞
Действительно "жизнерадостный" цвет драже) Все бы лекарства были такими)
беру на заметочку)
12.12.2017

такая же история( только пришлось пережить прокол пазухи..это ужасно 😩

скажите, а вам объяснили врачи...почему теперь слабое место нос и при любой простуде или горле начинается насморк или гайморит, если не подавить насморк??
12.12.2017
FloraFauna, нет, ничего не объяснили... У моей мамы тоже так, видимо, это наследственное и хроническое
вот и мне не объяснили(
просто я не понимаю, как можно больше 20 лет жить ни разу не мучавшись насморком, а потом резко заболеть и схлопотать хронику((
мне сказали, что теперь всегда так с гайморитом и ходить! это какой-то кошмар, мне кажется такого не может быть( и других людей лечат...
не наследственное уж точно...только вот почему у некоторых гайморит не переходит в хронику, а у кого-то переходит, вот в чем вопрос
12.12.2017
Эффективный препарат, не раз помогал
12.12.2017
ни разу не покупала, возьму на заметку 😊
13.12.2017
Ценник у средства не самый гуманный, но главное, что работает и эффективно.
13.12.2017
синупрет и наш спаситель тоже, только я чаще покупаю в капельках
Классное средство! Тоже им лечилась! 😊
У Бионорики обычно хорошие препараты
13.12.2017
видимо хорошее средство! я его ни разу не принимала.
13.12.2017
Никогда не слышала о таком лекарстве
Хороший препарат
13.12.2017
Здорово, что средство помогает в борьбе с хроническими синуситами
13.12.2017
В прошлом году мне повезло обойтись без простуд, надеюсь, в этом году тоже обойдется
Очень эффективный препарат, много о нем читала 😊 У меня тоже с соплями проблема, есть смысл попробовать.
14.12.2017
Возьму на заметку это средство, тем более, что состав у него натуральный.
14.12.2017
не доводилось принимать еще этот препарат, но наслышана о нем, что очень эффективный 😊
16.12.2017
Слышала о таком средстве, но не пробовала 😊
16.12.2017
Тоже покупала ?
23.12.2017
Мы тоже в таблетках принимали, п.ч. на спирту Синупрет нельзя было.
25.12.2017
Спасибо за отзыв.