Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 23:10

Уход за руками так же важен, как и уход за лицом. Ведь как правило , чтобы определить истинный возраст женщины стоит посмотреть на ее руки и шею - часто бывает лицо молодое, а руки выдают возраст. Именно поэтому не стоит пренебрегать уходом за руками, ведь они гораздо более подвержены неблагоприятному воздействию окружающей среды при мытье посуды, стирке , и прочих бытовых условиях . Сегодня я расскажу об одном удивительном креме для рук в формате геля, который ну просто меня покорил с первого применения это Гель для рук Лаванда AlpStories Hand Cream Gel Lavender.

Alpstories
Крем объемом 50 мл помещен в баночку из плотного пластика с металлической крышкой. Баночка не имеет особого веса, поэтому ее легко можно брать с собой в сумку. На обороте имеется информация , жаль нет наклеечки с русским языком, в России этот бренд еще не обрел свою популярность, но я уверена все впереди.

Состав без парабенов, минеральных масел, силиконов, искусственных ароматизаторов и красителей .

Aqua / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel Oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool**.

**from natural essential oils

Продукция не тестируется на животных!

Под крышкой имеется защитная мембрана, под которой можно увидеть белоснежный крем-гель, издающий тоньчайший аромат лаванды. Аромат настолько натуральный, что действительно создается ощущение будто находишься среди цветов в поле... Аромат на коже остается надолго и радует меня) !Крем - гель очень нежный, и хорошо впитывается за 3 минуты. Он не жирный , но и не водянистый, в нем есть баланс - хорошо увлажняет и хорошо питает кожу. Увлажняет он кстати на ура ! Противной маслянистой пленки не остается, кожа дышит , и ничего ей не мешает. Крем по свои свойтсвам мне напомнил вот этот корейский улиточный крем. Мне очень понравился крем, честно говоря даже не ожидала что так порадует качество! Редко мне что-то нравится на столько серьезно, но этот крем можно назвать удачным приобретением ! У компании alpstories качественная продукция, и мне довелось убедиться в этом лично. Спасибо моей подруге Танюше, за то, что посоветовала мне познакомиться с этим брендом ! ))

Вот ссылка на крем на официальном сайте Alpstories

Благодарю за внимание ...

_Нита Пепито_рекомендует
09.09.2015
Интересный гель. А где он водится? В смысле, где можно купить?
09.09.2015
Крем такого отличного действия и хорошего качества мне бы не помешал, только вот упаковка для сумочки не очень подходящая.
09.09.2015
А я всё мечтаю о средствах этой марки, но пока что останавливают меня большие запасы. А крем-гель интересный, не встречала я еще таких 😊
Medio вот ссылочка на крем
09.09.2015
В случае с лавандой для меня является большим преимуществом тот факт, что ее запах остается на коже длительное время 😊
Ice Cat , а мне наоборот, если из тюбика лишнее выдавить, обратно не засунешь приходится мазать , а тут взял сколько надо и лишнего не выдавишь. Вот это мне нравится )
09.09.2015
Без крема для рук уж никуда)
а этот теперь хочется попробовать
люблю такие баночки
10.09.2015
Видно, что очень вам нравится, баночка почти закончилась 😊
10.09.2015
Шикарный кремушек 😉 У меня точно такой же, обожаю ))
10.09.2015
Очень понравилась консистенция, я такие крема на лето люблю, а вот зимой больше предпочитаю жирные
10.09.2015
какой он приятный) и дизайн очаровательный)
я все люблю.что с запахом лаванды.а если еще и эффект хороший.то вообще отлично.
10.09.2015
я вот тоже могу редко найти подходящий мне крем. Думаю, он действительно классный, раз вы сего с собой носите
Попробую его
Очень классный крем))
10.09.2015
Хороший крем, уже предвкушаю запах лаванды! ❤️
10.09.2015
Как радует, когда косметика идеально подходит
Классное средство ❤️
10.09.2015
Люблю такие миленькие баночки, тем более сейчас крем в сумочке не помещает!
10.09.2015
Для сумочки идеальный вариант! У меня крема для рук по всем углам распиханы, жить без них не могу! 😊
10.09.2015
вай, не видела никогда такого. Надо погуглить магазины
10.09.2015
меня привлекает все, что связано с лавандой)
10.09.2015
Люблю запах лаванды) И эффект от неё мне нравится
Какой прелестный крем!!! 😊
Какой прелестный крем 😁
10.09.2015
давно засматриваюсь на продукцию этой фирмы, но там сайт, по-моему, не на русском языке, а с иностранными языками у меня туго.
10.09.2015
интересная марка, но за крем для рук (с таким составом) не готова такую сумму заплатить
10.09.2015
А я вот до сих пор в поиске хорошего крема.. От сухости пока спасают только масла 😊
11.09.2015
Выглядит замечательно...Нравится дизайн и описание...И радует,что на животных не тестируется ❗
11.09.2015
Ммм! Так описали, что захотелось попробовать!
Прекрасный крем!
14.09.2015
Спасибо за отзыв, теперь знаю какой крем мне нужен!