Опубликовано 20 Май, 2015 - 19:35

Добрый день 😊

Крем для рук - это основной атрибут в уходе за ручками. Они у меня постоянно сохнут, поэтому крем я меняю очень часто. На этот раз у меня крем- гель Лавандовый от AlpStories​.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Органический крем-гель для рук лаванда, роскошно питает кожу ваших рук, не оставляя при этом жирной пленки. Крем-гель для рук лаванда с легкой текстурой, идеально подходит для ежедневного использования, содержит органические, ценные и питательные масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, освежающее эфирное масло апельсина и лаванды, которые дарят вам ощущение гармонии и приятный аромат.

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка: официальный сайт, украинский представитель.

Цена: 280 грн ( примерно 615 рублей )

Объем: 50мл

Хранение: в сухом, прохладном месте.

• СОСТАВ

Aqua / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel Oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool**.

**from natural essential oils

Состав меня порадовал, так как в нем нет парабенов, силиконов, минеральных масел, искусственных ароматизаторов и красителей, а так же продукция AlpStories​ не тестируется на животных.

• ОФОРМЛЕНИЕ

Довольно таки плоская, невысокая баночка с откручивающейся крышкой. Под крышкой присутствует защитный слой, благодаря которому при транспортировке крем не вылился.

На оборотной части баночке присутствует вся необходимая информация - состав, срок годности и т.д.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Консистенция действительно гелевая, не жидкая. От прикосновения тает, совершенно не липкая, жирной пленочки не оставляет.

Аромат натуральный, действительно пахнет лавандой - нежно и ненавязчиво. Нет даже намеков на химию, свежо.

• НАБЛЮДЕНИЕ

Крем быстро впитывается, буквально 2-3 минуты и вы можете дальше заниматься своими делами. Так как кожа рук у меня сухая, то я моментально ощущаю увлажнение, ручки напитаны и очень гладкие. Такой крем- гель будет отличным помощником в повседневной жизни, без проблем можно носить его с собой в сумочке.

Крем- гель я рекомендую, особенно проблемным ручкам 😊 Он полностью справился с поставленной задачей. Руки так и тянутся к нему, на остальные даже не смотрю.

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
20.05.2015
Спасибо за отзыв! В закладки, поищу этот кремик в интернет-магазинах! 😉
21.05.2015
Дашуль, так описала вкусно, обязательно приобрету)