Опубликовано 6 Май, 2016 - 21:43

Поскольку у нас водопроводная вода ощутимо сушит кожу, то вопрос увлажнения никогда не теряет своей актуальности.

Бренд AlpStories является для меня достаточно новым, в том плане, что отзывов о нем я читала много, но лично знакома не была. И вот, данное «недоразумение» исправлено.

В чем фишка косметики AlpStories? Во-первых, это натуральная косметика, без парабенов, силиконов, всего синтетического и искусственного.

Во-вторых, продукция относится к разряду «веганской» - так как не тестируется на животных.

Итак, перейдем к детальному обзору.

Произведено в Словении.

Цена – 279 гривен.

Объем – 50 мл.

Цвет – оттенка слоновой кости.

Запах – лаванда (кроме него есть еще розмарин, ромашка и календула).

Купить можно в интернет-магазине - [ссылка]

Прямая ссылка - тут.

Причем магазин с таким себе форматом «дружбы народов» - вверху есть опция позволяющая выбрать желаемый язык. Это удобно.

Aqua / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel Oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool**. (** из натуральных эфирных масел).

Выпускается крем в пластиковой баночке с защитной мембраной.

На упаковке указано достаточно много информации, в том числе и то, что крем имеет заключение от СЭС.

Общая информация о креме звучит следующим образом:

Органический крем-гель для рук лаванда, роскошно питает кожу ваших рук, не оставляя при этом жирной пленки. Крем-гель для рук лаванда с легкой текстурой, идеально подходит для ежедневного использования, содержит натуральные, ценные и питательные масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, освежающее органическое эфирное масло апельсина и лаванды, которые дарят вам ощущение гармонии и приятный аромат.

Мои впечатления о креме исключительно позитивные. Наибольшая сухость у меня наблюдается в районе околоногтевого ложа, и этот крем хорошо выполняет свои функции, смягчая и увлажняя эти участки.

Поскольку я его использую в основном в роли ночного средства, то могу сказать, что утром ручки меня радуют – увлажнение ощутимое.

Расход крема довольно экономичен. Из-за его текстуры он легко распределяется, но для полного впитывания все же, надо несколько минут.

При использовании лучше брать по чуть-чуть, так как крем жирненький, и с ним легко переборщить. Несмотря на его небольшую маслянистость, крем не оставляет на руках никакого ощущения пленки – просто увлажненная кожа с приятным запахом.

Сам запах у крема выразительный, сначала отчетливо лавандовый, а затем, по мере впитывания остаются сладкие ноты.

Особенно нравится то, что крем дает глубокое увлажнение, и мне не приходится смазывать руки после каждого мытья.

Крем однозначно заслуживает внимания!

Также, если Вам интересно, Вы можете ознакомиться с другими моими отзывами о продукции от AlpStories.

Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories Anti -Cellulite Massage Oil

Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel

Соль для ванн AlpStories Лаванда

Гель для душа AlpStories Лаванда

Спасибо за интерес к моему отзыву, надеюсь, он был Вам полезен. Будьте красивы и здоровы.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * Приятный запах
  • *хорошо увлажняет
  • Натуральная косметика
  • Не оставляет ощущения плёнки
Как для крема для рук - дороговато( но оформление красивенное ❤️
глубокое увлажнение - то, что мне нужно!
Значит и с лавандой жирноват крем, а то я пользуюсь таким , но с ромашкой, тоже отметила жирность излишнюю. Буду знать! 😉
07.05.2016
Приятный крем! Мне нравится аромат всей этой серии ❤️
kowen9tko, да, но ведь делается в Альпах...

Юльченка Мо, вот-вот, мне он именно потому и приглянулся)

Оксана 81, а я в свою очередь, буду знать что и ромашковый жирнит, но мне такие в качестве ночных кремов особенно нравятся.

Авдеева, да, действительно, крем хорош)