Прикупила себе эти сапоги здесь. Уже успела поносить их, правда всего три дня, но за эти дни я поняла, что готова чуть ли не спать в них - настолько они удобные. Выбирала их для долгих прогулок с детьми во время нашей суровой сибирской зимы (возможно и не одной). Во время второго дня носки ходила по магазинам довольно долго, но ногам было очень комфортно в сапогах, а без них сложилось впечатление, что никуда я не ходила - ноги абсолютно не устали. Не зря, наверное, на коробке написано "антистресс". Еще очень понравилась мягкая, но довольно толстая резиновая подошва, которая абсолютно не скользит.
Верх у сапог - натуральная кожа, а внутри 100%-ная овечья шерсть, что делает сапожки очень теплыми. Все шовчики выполнены аккуратно, ровненько. Производитель: Швейцария. С учетом скидок сапоги обошлись мне в сумму, чуть менее 5 тыс.руб. На сегодняшний день для натуральных сапог такая цена невелика. Складывая все их качества воедино сапожкам ставлю твердую 5!
Пы.Сы.: а самый-то главный плюс забыла - они не пахнут китайцами, как большинство продаваемой обуви в данной ценовой категории!