Добрый день 🌺
Сегодня мой обзор будет на кроп-топ, который я купила вначале просто на лето, но мне так понравился комфорт носки, что ношу и сейчас вместо базового белья - лифчика
Куплен топ на озоне. Ещё в том году, но качество заметно сохранилось отлично
Стоимость топа около 400 рублей
Размер единый, но мне кажется, что всё-таки не смотря на то, что ткань достаточно эластична, но на размер выше 46 думаю будет сдавливать, что будет не совсем комфортно в носке
Топ с красивым название “Mechtay” ( Мечтай)
Ткань хоть и синтетика, но она приятная к телу. Никакого дискомфорта не возникает даже при контакте с моей чувствительной кожей нет раздражения или желания снять побыстрее
Лямочки такие же как и бюстгальтера. Можно регулировать длину, чтоб не было неприятного ощущения «впивающихся» в кожу лямок
Внутри находится вкладыш- чашечки. При желании конечно можно вынуть. Тут уже кому как удобно, но я носила с чашечками
Чашечки засчёт своих небольших подушечек - сердечек создают небольшой пуш-ап эффект, что как раз может быть плюсом для небольшой груди.
Так же чашечки можно вынимать к примеру если решили постирать топ. Это всё-таки сбережет в целостности форму чашечек
Сам топ телесного цвета и максимально естественно смотрится на теле. Топ можно носить как и в качестве топа вместо бюстгальтера, а можно комбинировать с различными стилями одежды. Начиная от спортивного и заканчивая классикой. Если одеть топ с брюками и сверху пиджак смотрится вполне эстетично и без намёка на пошлость
Спинка у топа красивая. Смотрится аккуратно и привлекательно. Лямочки перекрещены между собой. Вырез на спинке глубокий ниже лопаток
Топ компактно складывается и не занимает много места. Даже при хранении топа в ящике для одежды чашечки не теряют форму и сложены в таком положении которое имеют
Мне данный топ нравится очень. Так же у меня есть ещё и в других цветах: в белом и чёрном. И каждый из них классно смотрится на теле, комфортен и приятен к телу
Стираю я в машинке, но только на режиме синтетике и на низкой температуре. Всё-таки от режима стирки действительно зависит то насколько долго Вам прослужит вещь
Надеюсь информация стала полезной
Спасибо, что прочитали отзыв ❤️