Всем привет! В Волгограде совсем по-летнему светит солнце и я вдохновилась рассказать вам об очередном из произведений Библиотеки необычных ароматов Demeter.
Как многие уже знают, именно Demeter славится экстраординарными парфюмерными композициями и моноароматами. Среди которых есть, например, ароматы Похоронного бюро, дождевого червя, конюшни и грубой кожи. Подробнее о всех линейках я уже писала в этом отзыве - тык.
Долгожданную покупку мне привез из Москвы муж. Все было упаковано в фирменный пакет.
По желанию мужа флакончики упаковали в
подарочную коробку.
Плотный черный бокс и картон с логотимом марки выглядят очень хорошо. Не стыдно и подарить.
Для начала я решила попробовать один из самых популярных ароматов
Demeter - "Rain" или "Летний дождь". И
Одуванчик. Внутри тоже все миленько.
На внутренней стороне крышки информация для нас.
Ароматы этой марки состоят минимум на 95% из натуральных компонентов и их все можно смешивать между собой, создавая свой индивидуальный запах.
О поразившем меня аромате "Дождь" я уже написала
восторженный отзыв. Сегодня же я расскажу вам о летнем
Одуванчике.
Ароматы Деметер выпускаются либо в спреях объемом 30 мл. и стоимостью 1500р., либо в масляных роллерах. Одуванчик у меня в масле.
Объем 8,8 мл., цена 750р.На официальном сайте производителя достаточно интересное и заманчивое описание этого аромата.
Наверняка вы слышали, что одуванчик - это сорняк и ни на что, кроме белых парашютиков он не годится. Однако это не так! Одуванчик это и варенье, и целебный корень, и мёд, и косметика, но и ещё прекрасные духи от Demeter. Аромат “Одуванчик” - это запах лета, солнца, полевых цветов и воспоминаний о детстве. Ну, и, как говорится: “Одуванчики-одуванчики, любят девочки, любят мальчики”. Аромат - унисекс.
Состав маслица лаконичный
Не смотря на небольшой размер
на флакончике есть вся необходимая информация - производитель, срок годности. Рекомендации по применению так же расписаны.
Честно говоря, я сначала думала заказать вместо аромата "Одуванчик" запах "Трава". Но, так как не было возможности сделать затест, я читала отзывы. Меня поразило то, что многие пишут, что Деметоровская "Трава" вовсе не пахнет травой. А вот "Одуванчик" очень даже травяной. И вот я решилась.
Чего же я ждала от "Одуванчика"? Я хотела услышать аромат сорванных листьев одуванчика, травяной и свежий. Хотела горечи стеблей одуванчика переплетенных в летнем венке и легкий сладковато-медовый аромат пушистых цветов. Именно такое для меня беззаботное лето моих подростковых времен.
Открыв крышечку вы можете увидеть незатейливую конструкцию.
Ролик качественный, подвижный. Выдает нужную порцию масла. Наносится на кожу хорошо, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.
Аромат на деле. Скажу честно я слегка разочаровалась. Нет, он ХОРОШ! НО! Я же ожидала не этого... Это моно-аромат. Из тюбика, с кожи, масло пахнет именно ЯРКИМИ ЗРЕЛЫМИ ЦВЕТАМИ ОДУВАНЧИКА. Они полностью распущенны, в яркой желтой пыльце, пахнут дурманяще, сладко, очень цветочно. Я бы даже сказала, что слышу примесь сладкого аромата цветущей черемухи. И я переношусь не в желаемые подростковые времена, а в детство.
Вот мы с мамой собираем цветы одуванчиков для варенья, а вот я грозно топаю ножкой на бабушку, потому что она не может отломить мне ту самую ветку цветущей черемухи...
Аромат хорошо сидит, даже
дает недалекий шлейф. Раскрытия нет (я его и не ждала, ведь это моно-аромат), звучит ровно в одной ноте все время. Меняется лишь его интенсивность. На мой взгляд, он абсолютно женский, хотя и заявлен как унисекс, но на мужчине выглядеть будет странновато...
Если вы хотите именно ОДУВАНЧИК, берите не сомневаясь. Я же хотела зеленый травяной аромат, сладость в парфюмерии не очень люблю. Но, для себя я тоже нашла выход. Вот тут и пришла на помощь возможность смешивать ароматы. И наношу на кожу "Одуванчик", поверх брызгаю "Дождь". И влажная озоновая свежесть скрашивает медовую сладость желтых цветов и я наконец-то настраиваюсь на нужную волну. Летний дождь, поле одуванчиков, счастье и беззаботность... Мама говорит, что именно таким был мой июньский день рождения - шел дождь и цвели одуванчики. Так что, вышло очень здорово и я осталась довольна.
Стойкость на коже примерно часов шесть, на одежду наносить формат масла я побаиваюсь. К покупке однозначно рекомендую, обязательно попробуйте эти
Простые ароматы для ярких впечатлений!
Мои отзывы на ароматы в похожем ключе:
Самый счастливый запах летнего дождя Demeter "Rain"
Летний аромат юности и счастья Replay Jeans Original For Her
Мое свежее персиково-цветочное чудо по имени Анна Blumarine
Аромат весеннего счастья Banana Republic Wildbloom Vert
Бесшабашные, несерьезные, невероятно сочно-цитрусовые Фанни Moschino
Неординарный аромат моей свадьбы - мандарин и базилик от Guerlain Allegoria Mandarine Basilic
Персики в шоколаде Hugo Boss The Scent For Her