Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением о детских носочках фирмы Babe-Micci.
Куплены в онлайн магазине "Wildberries".
Страна производства: Китай.
Пол: девочки.
Цвет: розовый.
Не люблю писать плохие отзывы, но моему возмущению нет предела. Покупала данные носки в июле месяце, начала готовиться к осени заранее, похожие на данные носки, но другого производителя брала в подарок сыну подружки, ей они понравились, решила дочери тоже заказать, тапочки носить не любит, а теплым носочкам была рада. Но наша радость длилась не долго, хватило данной модели на месяц, при том что стирка была только ручная. Рассмотрим их поближе.
Упаковка: картон + пластик.
Упаковка красивая, не стыдно подарить, новогодняя тематика, но дарить не буду.
Состав носка хлопок 82%, эластан 3%, полиэстер 15%.
Состав подошвы: 97% полиэфирное волокно.
Носки надевала на колготки или обычный носочек, когда ребенок активно двигается ноги горячие.
Подошва утепленная и в середине есть отверстие, чтобы ножки дышали, как утверждает производитель.
Так же на подошве есть нескользящее покрытие, но как оказалось оно не на долго, стерлось после двух недель носки на фото ниже это видно.
На сайте в описание написано, что их можно стирать в машинке при 30 градусах, я стирала их только в ручную и после месяца использования они стали как на фото ниже. Что бы с ними было после стиральной машинки страшно представить.
Носочек к подошве пришит вручную, красиво конечно, но не надежно.
Размер: 15 (2-2,5 года). Моей дочери 1,5 взяла с запасом, потому что надеваем на носок, длина стопы у нас 14 см.
Размерная сетка ниже.
Резинка на носке не тугая, при этом хорошо держится на ноге, не давит, по ширине не узкие, на ножке сидят хорошо, красиво.
Кому бы я могла рекомендовать данные носочки, наверное деткам которые еще не ходят или мало двигаются, у меня дочь активная и хватило их на месяц к сожалению, а так хотелось на подольше тем более цена не бюджетная. Так же для фотосессий, они хорошо смотрятся с платьицами. Я такие больше не возьму, рекомендовать не буду и в подарок будет стыдно дарить если они так же быстро придут в негодность как у нас.
Спасибо за внимание и удачных всем покупок!