Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 22:12

один раз

Доброго времени суток, дорогие!

Сегодня поговорим про новинку этого сезона, несомненно, носочки для пилинга Parasoftin!

Вообще, про то, что есть такие носочки узнала совершенно случайно- свекровь покупала себе и в разговоре проговорилась.. Она у нас женщина современная, но делится не охотно.. А я в декрете сижу и знать не знаю. В магазине особенно на глаза не попадались.

Так вот, продолжу... Купила себе на акции, 3 $ в эквиваленте, за пару носочков. Плюс в упаковке было два пакетика с жидкостью, которая, собственно говоря и должна была бороться с ненужной кожей))), пара фиксаторов.

Как положено по инструкции, сняла лак с ногтей, помыла, просушила и давай экспериментировать))).

Одела носки, влила по пакетику жидкости в каждый, закрепила клейкой лентой-фиксатором, наверх носки х/б и давай ждать чуда))) А ждать рекомендуют 60-90 минут.

Через 90 минут сняла, вымыла с мылом ноги, просушила и давай смотреть, что отваливается... Но не отваливалось ничего, кожа чуть надулась в одном месте. Позже узнала, что эффект наступает через 5-7 дней, что собственно и произошло. Кожа стала отшелушиваться целыми кусками, бррр... Моя кожа была везде?- в постели, на ковре, сыпалась когда снимала колготки. Будьте к этому готовы)) Но все быстро решилось щеточкой для ног. Все очистилось не нужное за пару минут)))

Ножки были идеальными. Такого эффекта не ожидала, конечно. Пятки без единой микротрещинки, кожа нежная- нежная. Идеальный педикюр получился.

Вообщем, однозначно рекомендую!!!

Вот собственно упаковка
Сами носочки и жидкость
Вот носочки в деле))
Вот что было до того как одела их
Вот по прошествии 90 минут в носках
Это 5-й день после процедуры

Достоинства
  • *Недорогие
  • Длительный эффект
  • Удобные в использовании и очищении
Недостатки
  • ! Не обнаружила !
julik6600рекомендует