Опубликовано 30 Июль, 2019 - 19:40

несколько раз

Приветствую вас ?

Не знаю, как у вас девочки, а у меня после отдыха на песчаном пляже, стопы просто в ужасном состоянии ?. Шершавые, в каких-то трещинах, сухие - жуть! Педикюр в салоне для меня давно не выход, потому что стопы остаются гладкими и мягкими первые два дня. Потом всё только усугубляется, кожа становится ещё грубее, чем до педикюра. Поэтому данную процедуру я делаю только дома.

Недавно на глаза мне попались вот такие корейские носки, о них сегодня и расскажу вам ?.

? ? ? Общая информация :

• Полное название - Носочки для педикюра. Double special care
  • Страна-производитель - Корея
  • Срок годности - 36 месяцев
  • Стоимость - 190 руб
  • Место покупки - магазин корейской косметики ( можно купить онлайн, например здесь )

? Маска-носочки по упаковке очень похожа на обычную маску для лица. Такой же пакет с надсечками. На лицевой стороне вся информация исключительно в иероглифах, а вот на задней есть наклейка на русском языке. Здесь есть меры предосторожности, условия хранения, состав, срок годности и информация о производителе. Для чего вообще нужны эти носочки непонятно ?.

? Вот какое описание мне удалось найти в интернете :

Применение маски для ног Double Special Care Foot Mask с ярко выраженным увлажняющим эффектом помогает восстановить кожу и ногти, а также не допустить сухости и появления трещин.

Уникальный состав средства делает его абсолютно безопасным. Использовать маску можно людям с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям.

Маска содержит маточное молочко и масло макадамии, которые способствуют увлажнению и питанию. Целебные экстракты розмарина и зеленого чая делают кожу более эластичной и помогают восстанавливаться. Гидролизованный коллаген, который заменяет в этом средстве воду, усиливает эффект.

Как раз то, что мне нужно - увлажнение и питание. Надеюсь, конечно, что после использования получу мягкую и гладкую кожу стоп ?.

? Очень порадовало, что имеется состав на русском языке:

Гидролизованный коллаген (69%), глицерин, BG, цетил этилгексаноат, стеариловый спирт, каприновый триглицерид, диметикон, глицерилстеарат, PEG 100-стеарат, гидрогенизированный полидецен, ксантановая камедь, феноксиэтанол, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, масло какао (1500 ppm), масло ши (1000ppm), пчелиный воск, трегалоза (1000ppm), мочевина, масло авокадо, гиалуронат натрия (1000ppm), пентиленгликоль, аденозин, экстракты цветов аниса, зеленого чая, ромашки, плодов папайи, граната, листьев мяты перечной, мяты круглолистной, мяты курчавой, ягод асаи, отдушка, полиакриламид, С13-14-изопарафин, лауретсульфат натрия-7, EDTA-2Na, токоферола ацетат, сквалан (100 ppm), молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота.

? Что вообще собой представляет эта маска? На ощупь и вид, это два полиэтиленовых носка. Внутри каждого есть прослойка, более похожая на ткань (в ней как раз пропитка). Получается носки двухслойные, то есть к ногам полиэтилен не касается.

? Ноги до (скрыла под цитатой, кто не хочет чужие пятки разглядывать, верьте мне наслово ?):

До

? Применение :

Маска надевается на чистые, немного распаренные ноги в виде носочков на 20 минут. Уже после первого сеанса состояние кожи и ногтей заметно улучшается.

Я делала так: после принятия ванны, одела носочки, подождала 40 минут, сняла, остатки пропитки вмассировала в кожу стоп.

Для удобства на каждом носке есть наклейка, которая закрепляет носок, как вам удобно. Я в них спокойно ходила и делала домашние дела.

Я пробовала делать домашние компрессы на ступни и закрепляла это всё пакетами и обычными носками. Ощущения были просто мерзкие, как будто ты вступил во что-то и лежишь в этом всю ночь ?. Здесь же, с этими специальными носками ничего подобного нет, в них комфортно и приятно. А результат, будет и от 20 минут применения (но чем больше, тем лучше).

? ? ? А теперь, самое главное - результат от использования :

• Кожа стала мягкой
  • Гладкой на ощупь
  • Даже область с намечающимися трещинами стала напитанной
  • Никакой сухости
  • А ещё, к плюсам нужно отнести очень приятный запах маски ?

? К покупке однозначно советую! Обалденное средство, чтобы привести ступни в порядок легко и приятно. Кстати, носки я использую по два раза, в перерывах храню в холодильнике, так что ещё и экономно получается ?.

Всем красивых и ухоженных ножек ?

Любимая Врединарекомендует
30.07.2019
Любопытно попробовать)
30.07.2019
Все собираюсь тоже попробовать)
31.07.2019
Люблю иногда покупать подобные носочки 😊
31.07.2019
Давно хочу попробовать
02.08.2019
Крутой результат) Захотелось тоже носочки испробовать
Попробуйте, они классные?
05.08.2019
Давно носочки не покупала,нужно исправляться!)