Когда-то мне удалось заполучить эти носочки от Лакост по весьма хорошей цене, не представляю, сколько бы они стоили сейчас... 😏 А года три назад я отдала за них всего 430 рублей. Лежали они долго в упаковке, трогать не хотела, всё хранила для особого случая и всё же время настало носить. А ведь белые такие маркие, ношу аккуратно, чтобы нижняя часть не запачкалась!
Носки Lacoste отзывы
Заказывала в ИМ Вайлдберриз, без понятия, есть ли они сейчас в наличии, тогда, когда я заказывала, были разных цветов, но поскольку мне нужны были белые, выбор был сделан в пользу этих, с розоватой окантовкой.
Пришли в прозрачном пакете, имелась и бумажная этикетка с разъяснениями о качестве, материале, преимуществах и так далее.
Долго искала, кто же производитель, в итоге где-то сбоку обнаружила, что это Турция.
модал 75%, полиамид 23%, эластан 2%
На вид они очень милые и приятные на ощупь. Может показаться, что сделаны из хлопка, как мне на первый взгляд, но, вот оказалось, что в основе все-таки модал, а это полусинтетика. Так что ножки при длительной ходьбе могут потеть, хотя чисто внешне смотрятся они круто.
Носки Lacoste отзывы
По качеству никаких претензий нет, сделаны аккуратно и торчащих ниток или кривых строчек я не обнаружила при детальном рассмотрении.
Они тянутся благодаря наличию эластана, так что подойдут для разной толщины щиколотки)
Носки Lacoste отзывы
Я их сочетаю только с белой обувью - будь то кеды или кроссовки, с данной парой от Victoria Sport они смотрятся, будто были сделаны друг для друга.
Носки Lacoste отзывы
Логотипы крокодила "проставлены" на обоих носках с внешней стороны.
Носки Lacoste отзывы
Если вы в поиске носочков, обратите внимание на эту пару, правда, раскошелиться придётся на 70ъ рублей или более. То есть цена выросла за эти годы почти в два раза. Решайте сами!