Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 19:33

Привет в столь поздний час) Рекомендую ли я эту старенькую игру? Безусловно, да! Она вышла в 2003 году и примерно в то время мне довелось познакомиться с ней впервые. Для справки, сейчас мне 25 (2016). Я никогда не была геймером, к играм относилась спокойно, но существует все же несколько игрушек, которые вызывали у меня чувства) Мне было очень интересно и я буквально не могла оторваться от них. В числе данных игр и Макс Пейн)

Я познакомилась сразу со второй частью, и вот буквально недавно ее переиграла и решила попробовать поиграть в первую) Первая тоже хороша, но вторая более атмосферна. Ну у меня просто невероятная любовь к Моне Сакс, поэтому вот так) Я - девушка и такое меня привлекает, поэтому я, естественно, обратила внимание на их чувства) В первой части Мона возникает перед Максом в совершенно другом виде. Если там она была игривой девчонкой, то здесь она дама, которая знает как расправляться с врагами и держать в руках СВД. Будучи киллером, Мона прекрасно справляется с врагами и грациозна, страстна в любом своем проявлении) Это заметно и в той "квадратной" графике)

В одной из частей Макс говорит, что он, наконец, понял, что не хочет умирать, но хочет жить именно благодаря Моне. В общем, если пофантазировать, то история весьма красивая)

Сам Макс, для справки, будучи успешным человеком с осуществившейся "американской мечтой", приходит домой и обнаруживает, что его семья погибла. Для полного понимания ситуации поиграйте в первую часть, а затем и во вторую. Не пожалеете о времени, ушедшем на это.

Скажу, что во второй части вроде как есть 2 концовки, связанные с Моной)

Моя оценка за игру высшая) Даже с учетом не очень хорошей график для нашего времени, я играю в нее и сейчас) Поиграйте, попробуйте) Она подойдет для компов, ноутов, нетбуков, которые сами по себе слабенькие, как у меня)

Поиграйте и в тоже обязательно проникнитесь этими чувствами)

Ссылка на первую часть) И моя любимая Алиса, а также более красочная вторая часть) Спасибо за прочтение)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Невероятная реалистичность
  • Саундтрек
  • Харизматичные персонажи
Nimeria___рекомендует