Книгу "Трансформатор" Д. Портнягина я купила уже давно, но все руки до нее никак не доходили. И вот, наконец-то дошли.
Здесь я должна немного углубиться в предысторию. Несколько лет назад я работала сама на себя, но все течет и меняется, а особенно мир вокруг нас, а особенно бизнес- мир, так постепенно с хорошего дохода мы перешли на средний, а потом и вовсе оказалось, что продолжать лучше не стоит, ну просто не стоит оно тех моральных и материальных затрат. Сейчас я прекрасно работаю "на дядю", зарабатываю не столько, сколько в лучшие годы)) но больше, чем в средние..сейчас у меня нет свободного времени в обычные всем людям рабочие часы, но зато по ночам я крепко сплю, мне даже не снится налоговая и всяческие проверки, как раньше, у меня не дергается больше глаз, и работу я оставляю на работе, а не тащу домой, к своему мужчине и к своим снам, и если я уезжаю в отпуск, то отрубаю рабочий мобильник, а раньше я клала его в непромокаемые трусы... Поэтому данная книга, наверно, уже не для меня) в процессе чтения улыбнули некоторые ситуации с подставами коллектива и воровством, а я думала, это был нонсенс, а оказалось, так у всех..
Портнягин большой молодец, конечно, не мне судить о бизнесменах такого высокого уровня, он рассказал нам о своей жизни, о своем становлении, о том, как он попал в струю вовремя и сумел развить свою деятельность до масштабов практически Вселенной, как из простого пацана в спортиках из Тынды он превратился в топового бизнесмена. Книга даст ну очень чудотворный пинок тем, кто боится выйти из зоны комфорта, научит не бояться трудностей и перемен, преодолевать препятствия.
Если вас на данном этапе жизни не устраивает ваш уровень жизни, круг общения или достатка- читайте сей труд обязательно. После последней страницы вы встанете с кресла с настроением выйти из дома за хлебом и улететь в другой город...и это прекрасно!
В книге ещё есть много фотографий, сделанных на протяжении жизни и на пути развития Дмитрия, но вот смущает меня вот эта))
Дмитрий выступает на встрече предпринимателей, а некто за спиной разглядывает фотки девушек в белье))
Читается все на одном дыхании, за пару-тройку вечеров. Читала я все это, как уже говорила, с долей ностальгии, все читают и хотят стать бизнесменами, а я, наоборот, прошла через это и больше не хочу)
А вообще, самое главное- это постоянно двигаться вперед, что бы ни случилось, не только не бояться выйти из зоны комфорта, но и стремиться к этому, мечтать, пробовать и всесторонне развиваться- читать, путешествовать, никогда не опускать руки.