Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 14:09

В детстве, когда деревья были большими, солнце светило ярче, сырки были вкуснее))

сырок Ностальгия

Кто не любил глазированные сырки с плотной сладкой творожной начинкой? Я таких не знаю.

состав

К выбору сырков я подошла очень тщательно. Решила сделать замену шоколадкам на кассе, которые выпрашивают дети. Полезнее купить пару сырков.

творог

После долгих попыток найти что-либо достойное, выбор нашей семьи пал на сырки Ностальгия.

Не покупаюсь на зазывные надписи "без ГМО", "натуральный продукт" и т.п. Начинаю сразу читать состав:

Творог, сахар-песок, шоколадная глазурь (пудра сахарная, какао тертое, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор ванилин), сливочное масло, экстракт ванильный натуральный.

Вполне неплохо. Нет растительных жиров.

Теперь заглянем внутрь. Плотная глазурь, которая не разваливается от малейшего прикосновения, вкусный шоколад.

Творожная начинка тоже на уровне. Едва заметная кислинка, творожно-сливочный вкус с легким ванильным привкусом, плотный белый творог. Действительно глазированный сырок, а не мягкая творожная масса в шоколаде.

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но это одна из достойных марок сырков, которые можно покупать и наслаждаться вкусом.

Из минусов отмечу цену. Все таки она завышена.

Достоинства
  • Лучше многих
  • Натуральный состав
  • Натуральный творог
Недостатки
  • Цена
ЕленаOрекомендует