Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 15:13

Итак, данный гель для умывания я приобрела в МагнитКосметик, где он стоил довольно недорого для такого объема и вообще по сравнению с остальными "умывалками". Сначала была доля сомнения, но всё же надо же чем-то умываться, да и пробовать новое тоже.

Гель синего цвета, пахнет довольно приятно, обычный косметический ненавязчивый запах. Использовать средство удобно в плане упаковки: никаких усилий чтобы средство вылезло оттуда. Каковы мои ощущения после примерно 2,5 недель использования данного геля:

1) Очень мягкая формула, не зря на нем написано, что гипоаллергенный. К слову, бывает, что расковыряешь очередной прыщик, и сразу умываешься, средство попадает на открытую рану и ничего не щипет 😊

2) Очищает нормально, но вообще он нифига не пенится. Но есть, совсем чуточку, я привыкла, что для того, чтобы кожа была чистой, нужна гора пены, чтобы аж скрипело. Ну, я утрирую ладно, хех. Так вот, после того, как я очищаю кожу тоником, на ватке нет грязи! Обещанное ощущение свежести присутствует.

3) Не стягивает кожу, после умывания личико мягкое, совершенно никакого дискомфорта. Гель предназначен для нормальной и комбинированной кожи, что мне как раз идеально подходит. Если у Вас очень жирная кожа, возможно такое очищение покажется недостаточным.

А состав?

Эм, ну тут-то и есть один минусик) Он содержит в себе SLS, я такими средствами вообще стараюсь не пользоваться, но ради исключения решила попробовать и, знаете, не пожалела.

В общем, если Вам нужна недорогая, экономичная умывалка, то следует обратить внимание на эту вещь 😉

Всем до свидания!

Достоинства
  • Гель не сушит кожу
  • Освежает надолго
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не пенится
Еlis Dhаконрекомендует