Ну вот кто бы что не говорил, но есть интерес в затирании до дыр пробников духов в каталогах, которые любезно представители компании Avon дают на ознакомление. И это видимо была любовь с первого трения😀
Аромат абсолютная новинка, и из общей кучи парфюмерии от данного производителя относится к средней ценовой категории, то есть достался он мне за каких то 559 рублей. Упакован в фиолетовую картонную коробочку, но сама жидкость во флаконе прозрачная. По стойкости за такие деньги совсем не плох. Побрызгавшись в 7 утра перед работой, к обеду ещё ощущается нежный шлейф.
Производитель заявил о трёх нотах: кашемир, красные ягоды и ирис. Аромат относится к восточно-древесному семейству. По мне сочетание одновременно достаточно сладкое, но не тяжёлое. Есть даже какая то пудровая нотка.
Могу сказать одно, что в этот раз поляки меня порадовали( если кто не знает, производитель Польша🤭) Запах вкусный и не отдаёт дешевизной. Флакона, объёмом в 50 мл хватит на пару месяцев, если пшикаться без фанатизма. Подойдёт и в пир, и в мир, и в добрые люди🙂