Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 11:19

неделя или более

Привет, красавицы!

Слышали ли вы раньше о торговой марке Sergio Nero? До недавнего времени я даже не знала, что существует такая компания, производящая парфюмерию.

Сегодня мне хочется поделиться с вами впечатлениями после использования туалетной воды "Rose Gold".

?Общая информация ?

Где купить? - данный аромат можно приобрести в таких интернет-магазинах, как OZON, Wildberries, BELORIS и т.д.

Стоимость "Rose Gold" - от 350 до 600 рублей.

Объём - 100 мл.

Изготовитель - Россия

Срок годности - 5 лет с даты изготовления.

? От Sergio Nero ?

Аромат Rose Gold стартует с ярких нот грейпфрута, яблока и айвы. Сердце парфюмерной композиции состоит из беспроигрышного цветочного сочетания жасмина, гиацинта и фиалки. За шлейфовое послевкусие отвечает душистый кедр, сексуальная амбра и соблазнительный мускус. Сочетание таких удачно подобранных нот поможет вскружить головы самых требовательных мужчин и оставить после себя неизгладимое впечатление.

? Упаковка ?

Внешний вид коробочки - это отдельная история. Дизайн глянцевой упаковки представляет стилизованное изображение красной розы. На лицевой стороне коробочки помимо рисунка находится название туалетной воды. Упаковка смотрится великолепно.

С обратной стороны коробочка имеет черный цвет. На ней размещено изображение флакона и ноты, входящие в аромат. На донышке упаковки указаны сведения о производителе, составе, сроке годности и мерах предосторожности.

На верхней части коробочки имеется логотип и название торговой марки - Sergio Nero.

? Внешний вид ?

Бутылочка с парфюмом выглядит намного привлекательнее чем на картинке. Тяжелый флакон выполнен из черного непрозрачного стекла с принтом той же розы, что и на упаковке, только с золотистым контуром. Черное в сочетании с золотым всегда являлось роскошью, бутылочка "Rose Gold" убедительно доказывает данную точку зрения.

Прозрачный, пластмассовый колпачок идеально вписывается в дизайн самого флакона. Он довольно плотно закрывается и открывается без трудностей.

Что касается пульверизатора, то он без проблем выполняет свою задачу. Распылитель работает при первом же на него нажатии, мелко наносит аромат и при этом не течет.

? Направление аромата ?

Туалетная вода Sergio Nero Rose Gold относится к древесно-цветочной группе.

Сразу отмечу то, что я любительница цветочных ароматов, поэтому я решила испытать данную туалетную воду на себе.

? Пирамида аромата ?

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: грейпфрут, яблоко, айва.

НОТЫ "СЕРДЦА": жасмин, гиацинт, фиалка.

БАЗОВЫЕ НОТЫ: амбра, кедр, мускус.

Звучит странно, но аромат не содержит в себе нот розы. В остальном парфюм вполне достойный, слегка серьезный, можно даже сказать напористый. Мне очень любопытно было почувствовать в аромате мускус и жасмин.

? Состав ?

денатурированный спирт, парфюмерная композиция, вода и т.д.

? Как пользоваться ?

Каждая девушка по-разному пользуется парфюмом: кто-то наносит аромат на волосы, кто-то на кожу, кто-то на одежду. Я же в последнее время использую туалетную воду, распыляя на кожу.

? Впечатления от использования ?

- В туалетной воде я ощутила зеленое яблоко и мускус, но вот нот "сердца" почему-то не "услышала".

- На мой взгляд, эти духи идеально подойдут для осени-зимы. В холодное время года парфюм прекрасно раскрывает свои теплые роскошные ноты, радуя и согревая.

- Ноты туалетной воды раскрываются быстро: довольно настойчивый вначале, минут через 10-15 скатываются в базу, заметно теплеют к этому моменту, становятся более спокойными.

- Отмечу, что "звучание" на коже и одежде сильно отличается. Стойкость на одежде сохраняется до самой стирки, а вот на коже она невелика.

? Плюсы ?

• Прекрасный дизайн флакона
  • Интересные ноты
  • Длительная стойкость
  • Стоимость

? Вывод ?

Туалетная вода Sergio Nero "Rose Gold" - колоритный аромат, который может понравится не каждой даме. Мне он полюбился благодаря своему цветочному шлейфу.

Рекомендую воспользоваться парфюмом самим, следуя исключительно собственному вкусу и желанию.

Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Ноты
  • Цена
♡ Ванилька ♡рекомендует
25.02.2020
Носила такой, очень нравился, задавал рабочее настроение. Не нашла пока ничего на него похожего.
Я впервые вообще встретила такой аромат ? Раньше у меня подобного не было ?
25.02.2020
Тестила его в "Ленте", мне понравился.
Ой, а я почему-то не видела в "Ленте" такую туалетную воду?
25.02.2020
В Ленте на пр. Строителей большой ассортимент парфюма именно этого бренда.
25.02.2020
Не слышала о такой марке) нравится читать описание ароматов, после всегда иетересно послушать ?
Я раньше тоже не знала об этой компании ?
Дизайн очень красивый. И у флакона и у упаковки.
Полностью согласна ?
25.02.2020
Не видела,или внимания не обращала....
Вот и я раньше тоже не видела ?
Обожаю запах зелёных яблок ❤️
И я тоже☺
25.02.2020
Не видела такой, надо поискать
Обязательно, на Wildberries хорошие скидки бывают ?
25.02.2020
Я вот почему то не люблю ароматы в красных и чёрных флаконах. Они почему то резкие и тяжелые
Это просто так кажется, бывают и в прозрачных резкие?
Интересный флакон, но аромат точно не мой
У каждого свои вкусы?
25.02.2020
Тоже ценительница цветочных ароматов. Жаль, что очень часто попадается даже дорогой парфюм, но со стойкостью, которая оставляет желать лучшего...
Стойкость сейчас действительно желает лучшего?
25.02.2020
Интересный по описанию аромат и стоимость совсем небольшая.
Да-да?
Заманчивое описание)
Рада,что понравилось 😉
25.02.2020
Никогда такую не видела, симпотичное оформление.
Мне дизайн сразу же бросился в глаза 😜
Ноты классные)
Это действительно так 😊
Флакон, конечно, очень красивый!
Не то слово ❤️
25.02.2020
Не знакомый для меня запах 😊
Я тоже недавно познакомилась с этим парфюмом 😇
26.02.2020
Мне интересно потестить, подойдёт ли он мне
Непременно рекомендую 😂
О, если бы цену не указали, я бы подумала, что какой-то нишевый парфюм
Стоимость зависит от интернет-магазина 😊
26.02.2020
В России есть много неплохих парфюмерных марок
Теперь я тоже убедилась в данном утверждении 😉
Очень заинтересовал аромат) ❤️
Очень рада, что отзыв принес тебе пользу 😂
26.02.2020
Оформление флакона красивое ?
Меня тоже впечатляет 😜
Мне кажется, я видела sergio nero в подружке или улыбке радуги, но могу ошибаться
А в нашем маленьком городке нет таких сетей магазинов 😞
Упаковка очень понравилась ❤️
Мне тоже нравится оформление 😊
Интересное оформление
Согласна 😉
26.02.2020
Пирамида у них хорошая, хотелось бы такие попробовать
😉
26.02.2020
Хочу такие! Люблю такие ароматы!
Ой, здорово 😇
27.02.2020
Дизайн привлекательный, но я бы мимо него прошла в магазине ?
Бывает, что не обращаешь внимания на многую хорошую продукцию 😁
17.03.2020
Такой элегантный флакончик!