Доброго утра🙂. Ровно через один день наступит лето, долгожданное, теплое и приятное, а значит, нужен новый аромат для трех солнечных месяцев😌. Когда перебирала у себя в шкафу флаконы, "летних " духов было несколько, в последнее время пользуюсь кристаллом от Версаче, но он лучше в холод... И вообще, не об этом речь!
Зашла в Фортуну и час смотрела на полки с духами, взгляд остановился на стеллаж с парфюмерией от Ascania, а вернее на аромате - аква джи, я знаю как пахнет аква ди джоя,поэтому купила, цена за бутылек- 110 рублей. Пришла домой довольная, счастливая... До момента пока не открыла и не вдохнула, но перед этим ждал неприятный сюрприз, открываю коробку (она была запечатана, не мятая) а там на половину пустой флакон 😧, это как произошло простите? Испарились целых 20 с лишним мл, а куда неизвестно. Едем дальше, аромат:
Aqua Gi - нетрадиционный аромат от Ascania, выделяющийся непревзойденной красотой. Так же как неизменный союзник, этот парфюм станет радовать своего ценителя в повседневном начинании. Распечатывая пузырек описываемой туалетной воды, его владелец выпускает из заточения необузданный водоворот, завораживающий своей любовью, соблазнительностью и роскошностью. Нотами вершины данной туалетной воды звучат грейпфрут и мандарин. В сердечных нотах скрываются зеленый чай и жасмин, окружая приверженца Aqua Gi незримой, благоухающей аурой. Мускус наполняют ноты Aqua Gi.
Аромат изначально уже "порадовал", теперь что чувствует нос, и сходится ли это с описанием- грейпфрута с мандарином тут не нет, отдает тяжелым, противным мускусом с мятной ноткой, неееет, это не он это до боли не любимый жасмин! Солируют две ноты-жасмин и мускус, но в начале было акватическое, что то похожее на водяную лилию или кувшинку, а потом попёр жесткач, да такой что кроме жасмина и мускуса ничего нет🤢🤮. Я даже приносила понюхать аромат на работу знакомой, она сказала что пахнет испорченными конфетами, короче... Стоял Джи в туалете и служил ароматизатором воздуха, только с таким звучанием витает запах болотности.
Итоги: Ужас! Ни о чем, к тому же брак, да и много кто скажет- "а что ты хотела за 110 рублей?", хотя за такую цену были в коллекции ароматы лучше, которые тянули на дорогую парфюмерию. Ничего я не хотела, лето наступает, свежачка нужно, а тут на тебе! Стойкость средняя, шлейф - нормальный, запах-ужас.
P. S. Мое личное мнение, может, кому то и понравится такой аромат.