В интеренете много положительных отзывов, поэтому хотелось бы заострить внимание на недостатках Apple Macbook Pro 15.
1) Стоимость- самый главный минус, но если бюджет позволяет, удовольствие от покупки гарантированно.
2)Понятный интерфейс, но после Windows крайне непривычный. Вам понадобится время, чтобы научиться работать в новой системе. Если Вы собираетесь покупать ноутбук в официальном магазине Apple, Вам предложат уроки по работе с Macbook. Стоимость около 3500 руб за год. Уроки можно посещать неограниченное количество раз, когда Вам захочется.
3)Нет встроенного дисковода. Это меня сильно расстроило, так как иногда хочется посмотреть свой DVD. Если нужен дисковод, то его придется докупить.
4) Macbook сильно нагревается при просмотре фильмов (температура порядка 40 градусов). Так что не пугайтесь (как я,когда впервые это обнаружила), порывшись в интернете,я поняла,что это норма для техники Apple.
На этом минусы заканчиваются. В целом, мне нравится мой новый Macbook и работать на нем очень приятно и удобно.