Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 10:23

год или более

Когда я покупал данную модель ноутбука а именно ACER C, первый два - три года, я вообще не знал горя! Производители не обманули!!! Батарея действительно очень хорошая(держит очень долго заряд). Производительность Ноутбука на уровне! Клавиатура удобная и расположение кнопок интуитивно-понятное, пальцы сами находят куда надо нажимать(правда после пролитого стакана газированного напитка,клавиши начали залипать и нажиматься через раз, но чистка помогла), но вот что касается "TACHPAD" ...расположен он не в самом лучшем месте, большой палец левой руки (когда лежит на клавише ПРОБЕЛ), почти всегда нажимает случайно на Тачпад! Экран хорош своими размерами, "емкостный" (ну это лично мое мнение). Вес ноутбука со всеми аксессуарами не много великоват, так как мне часто приходиться брать его с собой, это не много не удобно. Динамики на ACER не много тихие ( но опять же ,это моё мнение). Что касается программ и обеспечения от фирмы ACER, то тут нет ни каких претензий, на сайте производителя очень легко можно найти необходимый драйвер или программу для любой модели компьютера данной фирмы!

Достоинства
  • Не шумный
  • Низкая цена
Недостатки
  • Плохая видеокарта
Сиванов Олегне рекомендует