Привет тебе, дорогой читатель.
Потребовался новый неигровой ноутбук, старый постепенно приходит в негодность - жаль, но так бывает.
Купили laptop 15-rb066ur.
Хорошая крепкая нескрипучая машинка с фактурной поверхностью внутри и снаружи, да еще белого цвета.
Удобное расположение кнопок. Тачпад имеет две клавиши.
Кнопка включения не ярко выпуклая, почти совпадает с поверхностью - непривычно для нажатия.
Вес чуть меньше двух кг, а точнее 1 кг, 91 г.
Диагональ монитора 15,6. Не отсвечивает, под всеми углами видно изображение хорошо.
В комплекте шел блок питания. Ни наушников, ничего другого не было. Немного о самом блоке питания: он небольшой - коробочка всего сантиметров 10. Достаточно длинный шнур питания, но, как мне показалось, он тонкий и мягкий, что особого доверия не внушает - посмотрим.
Достаточно долго может работать без подзарядки. Больше 8 - 9 часов.
Есть три раъема под юсб, под sd карту, наушники, один хдмай, выход в интернет.
Первое включение было длительным - пока "он себя нашел".
Отмечу, что притормаживал ноутбук маленько, пришлось повозиться и поднастроить "под себя" самим. Теперь и видео, и картинки, и скорость движения курсора - все устраивает.
Динамик порадовал. Приятный, нерезкий звук, который рассеивается на расстоянии. То есть, можно не бояться, что громкость, которая нравится вам, будет слышна соседям и раздражать их.
Как идут игры не могу сказать, не проверяли.
Считаю ноутбук вполне достойным для работы в офисе, дома. Четыре звезды он заслужил.