Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 12:08

Всем привет:) Совсем недавним открытием для меня стала эта сушка для лака.Эта сушка не простая, а отечественная, довольно-таки известной фирмы Nouvelle etoile.

К этой фирме я отношусь нормально, без фанатизма и без пренебрежения.

Перейдем к небольшой характеристики этого средства :

Сушка стоила около 180 рублей за 10 ml.

Куплена в магазине " Новая Заря" на Арбате, в Москве.

Написан адрес, где произведено это средство " Ул Павла Андреева, 23, г. Москва"

Срок годности : 3 года

Способ применени: Нанести 1-2 капли средства на каждый ноготь через минуту после нанесения лака и верхнего покрытия.

Сама сушка очень удобна в применение.

Есть маленькая пипетка, которой очень удобно распределять капельки-сушку по ногтям. На каждый ноготь, как пишет производительно, нужно около 2-3 капель в среднем.

Я рекомендую не увлекаются "капаньем" через чур - это может потом отразиться на стойкости лака, если вы увлечетесь этим.

Сам пузырек с жидкостью довольно-таки небольшой, всего 10 мл.В магазине представлены разные размеры этих сушек, я взяла самую маленькую, которая там только была, чтобы попробовать ее в применение.

Мне понравилось, что сушка позволяет уменьшить время на маникюр и уделить лишнее время чему-нибудь еще 😊 Так я начала затравливать гораздо меньше времени на маникюр и это меня обрадовало.

Обычно я капаю 2-3 капли на ногтевую пластинки, покрытую 2 слоями лака (или одним, все зависит от того, как вы любите красить ногти) и уже через 15 минут (уж чтобы точно высохло) я могу спокойно заниматься своими делами, не волнуясь, что смажу лак и пойду на следующий день с небрежными ногтями.

Запах этого средства мне не очень нравится, как только капну, напоминает запах какого то клея с чем то еще, но этот запах быстро пропадает, а на ногтях не остается никакой маслянистости, кажется, как - будто вам на ногти капнули обычную воду.

Стойкость лака с использованием сушки немного меньше, чем без нее, но это не так страшно и не так колоссально.

Сушка закончилась у меня довольно-таки быстро, пользовалась ей очень много раз, хотя некоторое время она у меня просто лежала.

Когда начинала заканчиваться, пипеткой было трудно доставать последние капельки, поэтому пришлось открутить пипетку и поливать капельки на ногтевую пластинку обычным способом.( что не очень удобно)

Могу советовать вам эту сушку, качество у нее, действительно, хорошее, но не могу сказать, что лучше не куда, но неплохая бюджетная штукенция 😊 Экономит время на себя любимую и маникюр становится более доступный.

Спасибо за внимание, дорогие читатели! 😊 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет лак
  • Консистенция не маслянистая
  • Невысокая цена
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Боюсь,что не везде найдешь
madmansdreamрекомендует
17.04.2015
Мне нравится дозатор очень! Удобная вещь
17.04.2015
капать удобней чем пшикать 100%! Брала как-то в эйвоне сушку спрей, усвинячивала всё вокруг ей))
удобнейшая вещь
Приму к сведению! Спасибо 😊
17.04.2015
хоть и для ногтей у меня очень многое имеется, но до таких средств еще не дошла)))
Отличная сушка! 😎
17.04.2015
У нас такую фирму точно не встречала. Вполне достойная цена за бутылочку такого объёма и эффект.
17.04.2015
Ketiki_msk, это да, очень удобно))

Twitty, я спреи сушки еще не покупала себе, да и вообще с сушками лака познакомилась очень недавно, полезная штучка)))

Матрёна Васильна, согласна 😊

Евдокия, не за что 😉 буду рада, если чем-то помогла

MaliSHka89, еще есть время, но штучка необходимая)))

-kat-kat-, 😉

Alice28, соотношения цены и качества не плохое, но думаю и получше найти можно, но я пока что в "поиске", а эта мне приглянулась 😊 😁
17.04.2015
а я вот не могу пользоваться капельками или спреями - не нравится и неудобно как-то) только сушки в форме лака)
18.04.2015
Знакомая фирма 😊 Дозатор хороший - экономичный расход получается 😊
18.04.2015
Какая интересная сушка. Но найти ее, проблема(
19.04.2015
Я и не знала о таких! Удобно!
20.04.2015
тааак и где я в своем городе такую найду, а мне она надо 😂
20.04.2015
Впервые сталкиваюсь, что стойкость лака после сушки становится меньше...обычно наоборот....а вот сам флакончик с пипеткой понравился.
да, жаль что нет в ближайшем магазине))
22.04.2015
Хорошее средство 😉
Удобный колпачок и дозатор, на самом деле намного лучше лаков-сушек с кистями. Потому что сушки с кистями иногда размазывают лак по ногтю,как бы скатывают его и делают оттенок менее ярким.
18.05.2015
Буду знать, что хорошая 😊
19.05.2015
классная)) нужно и себе такую посмотреть
26.05.2015
Я и не знала, что эта фирма выпускает сушку для лака 😲
26.05.2015
Не могу уже без сушек, так экономит время на маникюр. Надо приглядеться к этой) спасибо)