Всем доброго времени суток!
27 августа стартовала новая акция от магазина Магнит. Продлится она довольно долго – до 7 октября. В это время за покупки можно получить игрушки-конструкторы Зверятыши. Любители Лего и подобного оценят.
На данный момент действуют эти способы получения игрушки:
✅За каждые 600р в чеке за покупки в магазине "Магнит". Я получала именно на кассе, потому что часто хожу сюда за покупками. Про акцию изначально ничего не слышала, поэтому была приятно удивлена.
✅За каждые 1200р за доставку из магазинов. Этим я практически не пользуясь, поэтому для меня способ получения оказался не очень актуальным.
✅За каждые 600р из доставки в Магнит.Маркете. Тут у меня то же самое, что и с первым пунктом.
Игрушки находятся в разноцветном пакетике. Цвета оформления отличаются. Мне попался оранжевый. По размеру он довольно большой.
На нём указана информация об акции, а также QR-код для того, чтобы перейти на страницу акции в приложении Магнит.
На обратной же стороне упаковки производитель оставил всю необходимую информацию о игрушках. Есть предупреждение о наличии мелких деталей и о том, что Зверятыши подходят для детей старше трёх лет.
Внутри детали конструктора, которых не так уж мало.
И, конечно же, к ним прилагается инструкция по сборке. Детям собирать игрушку было интересно.
Мне попалась Лисичка Рыжуля, всего в этой серии двадцать три игрушки. По мере пополнения коллекции я дополню отзыв.
В целом, игрушка симпатичная, но в данном случае мне не хватило детализации у глаз. В этой коллекции есть экземпляры поинтереснее.
Но вот качество порадовало – выполнена она хорошо. Легко собирается, а детали держатся прочно.
В целом, игрушки из новой акции от "Магнит" мне понравились. Интересно будет собрать коллекцию. Дети тоже заинтересовались.
Рекомендую и ставлю оценку 5*.
Всем спасибо за внимание!
А про ещё один актуальный розыгрыш можно прочитать здесь.