В магазине Магнит сейчас бываю очень редко, потому что прожукты чаще беру на рынке или в местных магазинах. Но, вчера покупала сковородки и кастрюли в гипермаркете Магнит и мелочевку в Магнит-косметик (мелочевка мелочевкой, а маникюрные принадлежности словно из золота, если посмотреть чек).
Потратила 10,5 тысяч суммарно, получила в подарок 17 пакетиков с подарками по новой акции "Приключения года в Магнит".
Вообще, я к таким акциям отношусь скептически, считаю все эти подарки хламом. Скрепыши - это вообще дикий ужас, такая бесполезность 80 уровня. Только в Ленте когда-то можно было получить хорошие фигурки-миниатюрки обычных товаров (шоколадки, освежитель воздуха, колбаса докторская), с ними мои дети реально играли, а не только ссорились при дележке, а потом раскидывали повсюду.
Но, подарки забрала. Кто я такая, чтобы отказываться от халявы🤣
Акция магазина Магнит "Приключение года в Магнит"
Один вскрыла я, чтобы детям досталось поровну.
Мне попался брелок.
Акция магазина Магнит "Приключение года в Магнит"
Качество, кстати, ну не самое плохое. Достаточно плотный пластик, рисунок яркий и четкий.
Часть призов - это фигурки на подставках:
А часть - брелки.
Ниже на двух фото все фигурки из 17 пакетов с призами:
По 5 одинаковых фигурок с подставками с девочками и по 5 брелков с какой-то непонятной зеленой тыквой с глазами. Плюс, у нас две пары близнецов.
Фигурки не самые плохие, если дети ходят в коллективы, они могут обмениваться фигурками, чтобы собрать полную коллекцию.
По чеку стоимость 1 пакета с акционной фигуркой стоит 200 рублей. Ну это уж, конечно, цена явно завышенная во много раз, если говорить о себестоимости.
Кстати, одну фигурку выдают за 600 рублей в чеке. Полные поавила и условия акции можно посмотреть на официальном сайте Магнит:
Помимо обычных фигурок, есть уникальные:
Так же, можно зарегистрироваться на сайте и участвовать в дополнительных играх акции. Я не стала с этим заморачиваться.
Рекомендую ли я акцию "Приключения года в Магнит"? Конечно да🙂 подарки всегда можно взять, а потом раздать кому-то в случае ненадобности.