Опубликовано 18 Март, 2025 - 15:47

В магазине Магнит сейчас бываю очень редко, потому что прожукты чаще беру на рынке или в местных магазинах. Но, вчера покупала сковородки и кастрюли в гипермаркете Магнит и мелочевку в Магнит-косметик (мелочевка мелочевкой, а маникюрные принадлежности словно из золота, если посмотреть чек).

Потратила 10,5 тысяч суммарно, получила в подарок 17 пакетиков с подарками по новой акции "Приключения года в Магнит".

Вообще, я к таким акциям отношусь скептически, считаю все эти подарки хламом. Скрепыши - это вообще дикий ужас, такая бесполезность 80 уровня. Только в Ленте когда-то можно было получить хорошие фигурки-миниатюрки обычных товаров (шоколадки, освежитель воздуха, колбаса докторская), с ними мои дети реально играли, а не только ссорились при дележке, а потом раскидывали повсюду.

Но, подарки забрала. Кто я такая, чтобы отказываться от халявы🤣

Акция магазина Магнит "Приключение года в Магнит"

Один вскрыла я, чтобы детям досталось поровну.

Мне попался брелок.

Акция магазина Магнит "Приключение года в Магнит"

Качество, кстати, ну не самое плохое. Достаточно плотный пластик, рисунок яркий и четкий.

Часть призов - это фигурки на подставках:

А часть - брелки.

Ниже на двух фото все фигурки из 17 пакетов с призами:

По 5 одинаковых фигурок с подставками с девочками и по 5 брелков с какой-то непонятной зеленой тыквой с глазами. Плюс, у нас две пары близнецов.

Фигурки не самые плохие, если дети ходят в коллективы, они могут обмениваться фигурками, чтобы собрать полную коллекцию.

По чеку стоимость 1 пакета с акционной фигуркой стоит 200 рублей. Ну это уж, конечно, цена явно завышенная во много раз, если говорить о себестоимости.

Кстати, одну фигурку выдают за 600 рублей в чеке. Полные поавила и условия акции можно посмотреть на официальном сайте Магнит:

Помимо обычных фигурок, есть уникальные:

Так же, можно зарегистрироваться на сайте и участвовать в дополнительных играх акции. Я не стала с этим заморачиваться.

Рекомендую ли я акцию "Приключения года в Магнит"? Конечно да🙂 подарки всегда можно взять, а потом раздать кому-то в случае ненадобности.

Всем удачи в охоте на новые фигурки без повторов!

Недостатки
  • Дорого если покупать отдельно
  • Игра не очень интересная
  • Мало призов
  • Можно получить мерч не игры, а спонсора
Малинкарекомендует
18.03.2025
Тоже несколько таких попалось, для любителей подойдёт
18.03.2025
Магнит вечно какие-то акции с подарками придумывает. Иногда даже азарт появляется собрать коллекцию.
18.03.2025
Сегодня дали 6 штук таких брелочков.
18.03.2025
Мне на кассе пару дней назад тоже сунули какие-то пакетики)) Я их пока не открывала даже, в сумке валяются 😁