Опубликовано 18 Март, 2025 - 14:10

Не так давно в сети магазинов Магнит стартовала новая акция '' Приключение года в Магнит ", о которой я узнала чисто случайно, когда на кассе мне выдали один из пакетиков.

Акция проходит с 12 марта по 22 апреля 2025

В дальнейшем я получала призы за покупки и заказы в интернет - магазине. Можно купить их и отдельно, но стоимость не такая уж доступная, на мой взгляд (199 руб.)

На сайте ничего путного я не выигрывала в игре, там же можно посмотреть всю коллекцию фигурок и брелоков.

Игра незамысловатая, но выиграть там очень сложно (мало ходов).

Поэтому я далеко не всегда прохожу уровни (не хватает тех самых ходов).

Мои скромные призы из игры)

Как обычно дополнительные фигурки можно получить при покупке товаров-спонсоров. Сумма чека при покупке уже от 600 руб.

Сделано в Китае

Пакетик на свет немного просвечивает и можно хотя бы понять что там: фигурка или брелок.

Первой мне попалась персонаж Люмин. В пакетике была белая картонная подложка и отдельно цепочка.

Потом были фигурки и брелок Тарталья. Они абсолютно идентичные по форме.

Фигурка идёт на подставке в сборном виде. Тоже была картонная вставка в пакетике.

И ещё мне попался брелок карты Магнит. Его совсем не ожидала получить и в коллекции даже не видела.

Качество пластика мне не особо нравится, присутствуют царапины и следы износа. Дочери пойдёт играть, а вот мне для коллекции было бы неприятно.

В последнем заказе мне не начислили попытку в игре и не положили пакетики с призом. На горячей линии аргументировали тем, что в конкретном магазине они могли закончиться.

Позже при заказе в Магнит маркете положили в заказ один пакетик с игрушкой (сумма покупки была больше 600 руб.). Вот что попалось.

В акции "Приключение года в Магнит", возможно, я буду принимать участие дальше, но пассивно. Цели не ставлю, чтобы собрать всю коллекцию (нет интереса).

Недостатки
  • Дорого если покупать отдельно
  • Игра не очень интересная
  • Мало видов персонажей
  • Мало призов
  • Можно получить мерч не игры, а спонсора
  • Не высокое качество пластика
  • Невозможно пройти уровень
  • Обман с попытками в игре
  • Платные дополнительные ходы
  • Попадаются не тематические подарки