Опубликовано 19 Март, 2025 - 11:04

несколько дней

Я фанат всяких скидок и подарков, но в этой игре что-то пошло не так. Никакого удовольствия тут не получишь.

Суть игры мне ясна - нужно собрать в один ряд кристаллы определенных цветов. Каких именно указано в задании.

Если получится пройти за предоставленные ходы, то дадут приз. Призом считается виртуальный брелок, скидка на товары Магнита или подарок от партнёров (подвеска, скидка и т.д.). Вот, все мои призы за неделю, не считая виртуальных рейтингов и брелков.

Только первые несколько уровней можно пройти с лёгкостью, потом невозможно выйграть. После поражения игра предлагает взять дополнительные ходы. Я долго сопротивлялась, но решила попробовать купить дополнительный ход за баллы Магнит. С меня списали 6 рублей и я получила рейтинг в подарок.

Дополнительно можно получить попытки, купив в Магните на 600 рублей и больше. Есть ещё некоторые возможности за подписки, рассылки и т.д.

Оказывается можно ещё получить приз за ежедневный розыгрыш. Определяется автоматически, когда твой рейтинг выше других.

Везунчики, прошедшие до высших уровней участвуют в финальном розыгрыше, который пройдет в мае.

Не думаю, что это реально без дополнительных трат.

Игра мне не понравилась, она сложная. Хочешь выйграть - плати.

Недостатки
  • Мало призов
  • Невозможно пройти уровень
  • Платные дополнительные ходы
Анастасия 676не рекомендует
Вообще не люблю такое 😀обманщики
Все скидки и так производители делают, как рекламу. Так ещё и Магнит пытается заработать, списав бонусные рубли.