Совершенно случайно увидела в магазине коробку с изображением фигурок и мне стало интересно что такое Genshin Impact? И зачем оно надо?
Итак, условия получения данных пакетиков с персонажами Genshin Impact в Магните весьма просты:
- Покупки на сумму от 600 руб.
- Покупки товаров-спонсоров (это когда нужно купить определённое количество упаковок ненужного тебе товара и за это получить дополнительную фигурку)
3. Покупка на кассе (250 руб. 1 пакетик с фигуркой - грабеж средь бела дня).
4. Бесплатные купоны в игре (мне еще ни разу не попадались).
Я получила фигурки следующим образом:
- Заказывала доставку из Магнит косметик – дали 2 пакетика.
- Покупала в магазине корм для кота Вискас (дают 1 пакетик от 7 штук), вафельки к чаю (дают 1 пакетик от 1 штуки) и творожки для детей (дают 1 пакетик от 4 штук) – итого за покупку от 600 руб. и за покупку товаров-спонсоров дали 4 пакетика с фигурками.
Открываем пакетики. Что же нам попадется? Из 6 пакетиков 3 одинаковых фигурки (везет же мне).
В коллекции есть 2 вида фигурок: брелок и фигурка с подставкой.
Сделаны из толстого прозрачного пластика, на который нанесен рисунок.
Кто не фанат данной игры Genshin Impact, тому эти фигурки и брелки совершенно бесполезны.
Когда мои дети увидели распечатанные фигурки, то скривились и сказали, что лучше бы это были какие-нибудь другие персонажи.
Поэтому кроме как бесполезным хламом данные фигурки назвать не могу. Было интересно увидеть, посмотреть, написать отзыв для вас, но больше собирать эти бесполезные пластмасски конечно же не буду.