Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 13:30

Я собрала все (или почти всю, не считая Клео де Нил, которой почему-то нигде нет) коллекцию монстряшек серии "Day out"

И хотя эта линейка считается бюджетной, мне она нравится, потому, что лица у кукол ничем не отличаются от более дорогой версии, а одежда и аксессуары, хоть и не в таком количестве, но ничуть не хуже.

Итак Дракулаура.

Я ее купила на свой день рождения. Это моя вторая кукла из этой серии, первая Клодин, а последняя Френки, но так получилось, что отзывы на тех девчонок я написала раньше.

Коробку описывать подробно не буду, она стандартная: маленькая, с блистером, надписью "monster high" и картинками с изображением выпущенных трёх девочек.

Сама кукла очень крепко пристегнута к картону.

Именно Дракулауру было почему-то вытащить сложнее всех.

Но когда я все таки это сделала- пришла в восторг!

Куколка очень приятная на ощупь, довольно увесистая, но как будто бы чуть легче старых выпусков, несмотря на "пухлое" тело.

Шарниры очень хорошие и хотя нет грудного, это не мешает придавать кукле разные позы.

Очень приятный пластик, нежно-розовый скинтон.

Лицо и волосы точно такие же, как у "старшей сестры", на волосах ободок с летучей мышкой.

Волосы двух цветов- чёрного и розового, очень длинные, гладкие и приятные, но немного жирноваты.

Кроме отсутствия грудного шарнира у этой Дракулауры другой аутфит и мне он нравится больше за счёт меньшей перегруженности.

Блуза не с длинным, а с коротким рукавом- фонариком. Ткань качественная, приятная, не имеет ниток и затяжек.

В место шорт - мини юбка.

Аксессуары есть, но их меньше. Зато есть неизменный солнцезащитный крем!

На шее имеется ожерелье, но не такое громоздкое.

Другая обувь и сумка.

А вот чулки точно такие же).

У этих кукол нет ни подставки, ни расчески, но это не такая уж проблема.

Расческа, обычно, хоть одна имеется, а стоять эти куклы могут и сами.

Я очень довольна покупкой, эта куколка явно станет одной из любимых ( хотя любимые у нас все)!

И могу уверенно рекомендовать ее в коллекцию тем, кто мечтает о Дракулауруе 3g, но не может купить ее из за слишком высокой цены.

На эту тоже не скажу, что прямо низкая цена, но на Вайлдберриз, Озон или в Детском мире купить в пределах 3000 ее можно.

А внешне она почти такая же. Считаю, что Mattel молодцы, что сделали такой вариант.

Всем всех благ!:)

Достоинства
  • Качественная одежда
  • Качественные шарниры
  • Красивые волосы
  • Милое личико
  • Не уступает более дорогостоящей модели
  • Необычное тело
  • Хороший пластик
Недостатки
  • Немного жирные волосы
  • Трудно открепить от коробки
Yusiokрекомендует