Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 15:31

Марку BioMio очень люблю, очень уже долго пользуюсь их гелем для стирки, и средствами для мытья посуды. И вот недавно в магазине обнаружила в продаже рядом с обычными гелями - вот такую пену... Она стоила немного дороже обычной упаковки но я решилась попробовать.

Конечно меня немножко напряг тот факт что в этой упаковке пены идет средства меньшее количество миллилитров чем в таком же привычном геле... Но учитывая что расход скорее всего будет более экономным, надеялась что оно себя оправдает.Люблю пробовать экологичные средства, какое-то время пользовалась гелем синергетик, но Биомио понравилось больше. Еще и потому что они используют интересные ароматы. Пену выбрала с эфирным маслом лемонграсса, это намного интереснее чем какие-то обычные запахи яблока или лимона.
Весь секрет пены - в этой специальной насадке, которая по сути и превращает жидкий гель в пенные облачка. Одно нажатие дает довольно большое количество пены которого хватает чтобы перемыть небольшую гору посуды. Качество мытья ничем не отличается от геля.Эта пена полностью идентична обычному средству с той только разницей что за вас уже сделали часть работы, конечно это экономит какую-то часть времени, не то чтобы очень много, но все равно приятно что работа облегчается.

А еще это очень прикольно, пенка выглядит интересно и добавляет какой-то жизнерадостности в процесс.

Как итог скажу что пена действительна позволяет расходовать средство экономнее - это факт. Кроме того вместо того чтобы формироваться где-то в середине губки как это бывает при сжимании губки с обычным средством - здесь она уже наверху и это очень удобно!

Посуда блестит чистотой, разводы отсутствуют, приятный аромат. Замечательное средство.

Достоинства
  • Аромат
  • Без разводов
  • Отлично моет
  • Приятная консистенция
  • Экономное
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не везде продается
AliceNoirрекомендует
01.05.2022
Благодарим за ваш отзыв! Отметим, что нередко наши средства можно приобрести со скидкой на маркетплейсах. Будем рады вашим заказам!
01.05.2022
Добрый день. Скажите, Вы присылаете продукцию на обзор?