Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 13:51

год или более

Ёлка один метр восемьдесят сантиметров. Но, по факту скорей метр семьдесят, так как десять сантиметров идёт на макушку, а она довольно тонкая и её приходится сгибать, иначе звёздочка не держится и заваливается. Ёлку выше решила не брать, потому что, я сама полтора метра в прыжке)))) и наряжать высокую ёлку мне будет сложно. Упаковка высотой примерно 1,2 метра, картонная.

Сама ёлка состоит из двух частей, плюс подставка из трёх ножек, которые вставляются в нижнюю часть.

Стоит устойчиво. Собирается быстро и легко, повозится приходится только с расправлением веток. Боялась что будет запах, но всё в порядке, запаха слава богу нет. Сами веточки густые, проволока как прошлой нашей ёлке нигде не торчит. Переживала, что после того, как ветки расправим, будет лысовато смотреться, но ёлка очень понравилась, густая, красивая, высокая. Кстати нижние веточки располагаются довольно близко к полу. Когда собирали в первый раз, немного осыпалась, но в этом году такого уже не было.

Теперь правда надо докупать игрушки, так как наша предыдущая ёлка была намного меньше)))

Достоинства
  • Без запаха
  • Многоразовое использование
  • Пушистая
Недостатки
  • Хотелось бы подешевле
Skobaрекомендует