Хочу поделиться с вами с моим новым приобретением. Увидела в магазине крем-мыло в большом флаконе по смешной цене и не смогла пройти мимо. Всегда стараюсь покупать мыло прозрачного или молочного цвета, так есть ощущение, что в нём меньше вредной для кожи химии.
Аллерген. Токсичен. Возможно является канцерогеном (ограниченные доказательства).
Динатрий ЭДТА
Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.
Метилхлороизотиазолинон
Аллерген. Может раздражать кожу и слизистые. Потенциальный канцероген.
?ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
⭐ На флаконе удобный дозатор, в виде "помпы". Не застревает и не брызгается. Надавливается плавно, двух нажатий достаточно что бы набрать необходимое количество мыла. Если я захочу взять мыло с собой в дорогу, то смогу заблокировать дозатор поворотом носика на 180 градусов.
Крем-мыло Magic boom
⭐ Крем-мыло белого, полу прозрачного цвета.
Крем-мыло Magic boom
⭐ Оно практически ни чем не пахнет. Если лёгкий аромат, но не смогу его описать. Честно говоря, не знаю как пахнет хлопок, возможно это именно он.
Крем-мыло Magic boom
⭐ Пенообразование среднее, для мыться рук как раз подходит.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
На данный момент крем-мылом пользуюсь уже месяц. Руки мою около десяти раз в день, благодаря маленькому ребёнку. Флакон ещё и на половину не закончился, получается очень экономичный расход.
?ЭФФЕКТ:
Кожа рук у меня редко сохнет, от использования крем-мыла состояние кожи ни как не меняется. Остаётся только ощущение чистоты, ни сухости, ни увлажнения я не чувствую.
Если у вас руки сохнут или шелушатся, будет необходимость воспользоваться увлажняющим кремом.
?ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
⭐ Мне нравится в мыле его не навязчивый запах.
⭐ Оно не раздражает кожу и очень экономично расходуется.
⭐ Если бы не состав, я могла бы поставить этому мылу твёрдую пять!