Опубликовано 4 Май, 2014 - 20:51

Приветствую!

Ну наконец-то до нас дошла нюдовая серия от Мэйбеллин! На западе она уже пару месяцев – судя по отзывам заграничных блоггеров.

Завидев новинку в нашем Ватсонс, приглянула себе два оттенка лаков и помадку – их я и купила.

Отзыв на помаду тут Color Sensational

А лаки у меня вот таких оттенков.

Баночка, кисточка, стойкость – все это переняла новая серия от классической колорамы. Новшеством есть только сами оттенки – самые разные нюды – розовые, серые, белые, да какие сердцу угодно.

227 мне понравился сразу, очень приятный цвет, напоминающий какао. На фото в два слоя, но в один тоже прилично выглядит. Эти два слоя держались три дня. Для меня – норма.

228 – перламутровый бронзовый, с крупными блестками. Наносится легко, сохнет быстро. Но требует два слоя. Держится больше 3-х дней, но стирать его трудновато.

Вспышка:

Мне он не понравился цветом, не идет он мне, и все. Приручала его как могла. Скорее всего, буду использовать его как топ в дополнение к 227-му.

Тут нанесла поверх 227-го. Вроде неплохо смотрится.

Попробовала его с разными подложками.

Лаки по качеству хорошие, как и вся Колорама. Рекомендую, только старательно подбирайте оттенки, а то бронзовый не знаю куда деть.

Достоинства
  • Быстро и легко наносятся
  • Разные красивые оттенки
  • Стойкие
Недостатки
  • Шиммерный цвет требует нескольких слоев
lisichkinaрекомендует
05.05.2014
+ Красивые оттенки, первый понравился больше! 😉 На каждый день идеальный цвет! 😊
05.05.2014
Иннушка2013, вот и мне первый понравился больше :). Зачем схватила второй, не пойму до сих пор. Из жадности, наверное 😂
05.05.2014
Очень мило первый смотрится ❤️ люблю такие нюдовые оттенки
05.05.2014
airsouffle, подпишусь под каждым вашим словом 😊
12.05.2014
купила, буду пробовать) спс за отзыв
12.05.2014
bukva, пробуйте, надеюсь и вам понравится лак)
Второй на черной подложке очень даже ничего смотрится. Ну а первый самый универсальный, я бы обратила на него внимание.
13.05.2014
Вредная рыбка, спасибо, что заглянули 😉
А мне второй больше понравился, но так-то оба красивые
25.02.2015
На вкус и цвет, как говорится) второй вскоре распробовала, с загаром хорошо смотрится летом.
А что у вас за лак на среднем пальце под надписью "Попробовала его с разными подложками"?
21.08.2016
Аквамарин, не знаю, продается ли еще такой оттенок 😊 http://irecommend.ru/content/siyaite-nogotki-siyai...