Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 14:29

неделя или более

Прокладками от данного бренда я начала пользоваться еще 15 лет назад, но потом перестала. Поскольку у меня в городе продолжается неустраняемый бардак в магазинах, то пришлось вспомнить об использовании этих прокладок. Отлично сохраняют анатомическую форму и не теряют клейких способностей, имеют лёгкий аромат, но даже этого хватило, чтобы через пять минут я почувствовала нестерпимый зуд в интимной зоне, который усилился к ночи. Чтобы спокойно спать взяла остатки других прокладок, но они закончились и каждый день меня не покидал зуб и приступы молочницы. Это состояние закончилось дней через 10 после окончания использования. Других негативных моментов не заметила, но все же не буду рекомендовать к покупке.
Прокладки Bibi soft normal
Прокладки АО "Тандер" La fresh comfort normal soft
Прокладки Pupi Normal Dry
Прокладки Kotex Ultra
Прокладки Libresse Invisible Normal Новые крылышки
Прокладки Delicanta normal coft

Достоинства
  • Оптимально впитывают
  • Хорошо крепятся к белью
Катримне рекомендует
08.02.2021
Я ими пользовалась лет с 14 точно,они уж точно устраивали меня больше чем сетчатые Always,но сейчас не то чтоб совсем у меня конечно нет таких проблем в виде молочницы или чего-то такого но иногда бывает что они вызывают дискомфорт,но опять же это дело проходящее и бывает не каждый месяц.
А вот отдушка порой даже слишком щедрая стала 🤢 да и впитывать стали как-то хуже... 😕
Так что если уж брать Натуреллу то из серии Cotton Protection пусть и чуть переплачу,зато уже никаких неприятных неожиданностей не будет.
08.02.2021
После bibi мне очень не хватает свежести, сама виновата, знаю что любую ароматизацию нельзя. Стал такой дефицит как в марте с гречкой.
08.02.2021
Стал такой дефицит как в марте с гречкой
Может это только у вас так... 😕
У нас выбирай какие хочешь,везде полно,хоть с отдушкой,хоть без.