Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 10:20

Тепло привествую Вас в своём отзыве! ☀️

Я- новичок в скульптурировании лица, хайлайтерами ранее пользовалась лишь жидкими, с бронзером и скульптором дело имела только когда меня красил визажист. Прошу не судить строго макияжи ученика.

Был у меня хайлайтер в каплях Catrice, который меня категорически не устроил. Я стала искать замену в приложении Wildberries. Вбила в поиск примерный ценовой диапазон, даже положила в корзину хайлайтер Ofra. Пролистав чуть ниже, увидела целую палетку по цене одного хайлайтера. Первым делом посмотрела отзывы, но не нашла НИ ОДНОГО- новиночка! Так что мой отзыв будет первым.

Где купить? ИМ Wildberries и Ozon, также бренд представлен в сетях "Подружка" и "Золотое яблоко"

Цена Плюс-минус 1000 рублей. Я покупала за 1012 руб.

Эта палетка для макияжа лица, а также палетка теней создана в коллаборации с Наталией Сивец, моделью, очень яркой и красивой женщиной!

Упаковка

Палетка упакована в розовую коробочку, при доставке в ИМ пришла мне дополнительно упакованная в целофан.

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

С обратной стороны коробки- рисунок представленных оттенков и русифицированная наклейка.

Состав (с сайта WB):

Нитрид бора, диметикон, феноксиэтанол, слюда, тальк, полиэтилен

Палетка произведена в Китае, хотя Революшн Про- бренд родом из Великобритании. Пострадало ли качество от китайского производства? Трудно сказать. Но мне в целом понравилась качество..

Извлекая палетку из коробочки мы видим нежно-розовый футляр, снабжённый тканевым язычком для открытия.

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

Внутри- автограф прекрасной Наталии.

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

Кстати механизм крайне не удобный, крышка так и норовит закрыться, не откидывается ни на 90 ни на 180°.

Свотчи

Сделаны пальцем без наслаивания.

Содержимое

Всего в палетке 6 сухих текстур.

Бронзеры Desert и Paradise.

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

Desert- абсолютно матовый и для меня скорее скульптор. Paradise с мелким шиммером, вот им бронзирование получается хорошо. Оба эти продукта сильно пылят при наборе на кисть, но у них невероятно нежный помол.

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

Пигментация средняя. С непривычки переборщить можно?. Чуть ниже покажу макияжи.

Светлый скульптор Sweet. Как ни странно, в отличии от своих "собратьев" совсем не пылит. Мне он подходит, т.к. у меня свой желтоватый подтон кожи. Белоснежкам может желтить.

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

Бронзатор....эммм....скорее румяна-бронзатор Darling. Золотисто-медовый с шиммером, рефил большоой! Очень аккуратно набирается на кисть, не пылит, придаёт тёплое свечение. Подойдёт всем- светлокожим придаст лёгкое сияние, смуглым красавицам придётся немножко наслоить, но всё равно получится хорошо (тестировала также на смуглой подруге).

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

Внизу- пара хайлайтеров Sweetheart и Admirer.

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

Первый имеет тёплое свечение, лёгкий и деликатный, на кисть набирается хорошо, не пылит и легко наслаивается от лёгонького до космоса, в общем он классный! Самый мой любимый рефил в палетке, чувствую дыра протрётся первым делом в нём ?.

Admirer имеет более холодное "арктическое" свечение. По характеристикам ничем не отличается от Sweetheart- хорошо набирается без пыльности, легко наслоить, но это не совсем мой оттенок, мой цветотип теплее. Использую его в основном под бровь, в таком качестве прям отлично зашёл!

Макияжи

Сквозь боль и страх выношу на ваш суд ?.

Number 1

Скульптурирование тёмным Desert и светлым Sweet.

Nimber 2

Тон, закрепление сверху пудрой и придание свежести румянами-бронзатором Darling. И красные губы))

Number 3

Использование оттенка Admirer под бровь и немного ярких тенюшек)

Ну и немножко на скулы.

Полный образ:

Revolutoin Pro Хайлайтер и бронзер Nath Highlight & Contour Palette

Иногда я вдохновляюсь яркими макияжами у замечательного автора shipiyaka.

Number 4

Просто мой любимчик Sweetheart на скулы!

Number 5

Использование бронзера с шиммером Paradise. Тень/солнышко.

Демакияж

Легко и просто удаляется. Я всегда беру мицеллярки с маслами, в два счёта очищают!

Итоги

✅ У палетки приятный дизайн, эта розовость радует глаз!

➖ Тем не менее, неудобство есть- крышка так и норовит захлопнуться;

✅ Пигментация в целом средняя, я довольна. К супер-пигменту я пока не готова, но и по сто раз водить кистью то ещё удовольствие;

➖ Два верхних бронзера пылят;

✅ В целом цвета красивые и носибельные практически под любой цветотип;

✅ Можно использовать как тени, я пробовала! Наносила хайлайтеры для расставления акцента. Стойкость не плохая, немножко начали скатываться в конце рабочей смены;

✅ Не смотря на китайское производство, поры не забились, кожа осталась в хорошем состоянии. Но я и не ленюсь очищать каждый вечер;

✅ Бюджетная цена палетки;

Рекомендую и ставлю 4 звезды!

Всем добра и красоты! ❤?

МОИ ОТЗЫВЫ:

Макияж в салоне

Замечательный для жирной и комби кожи! Тональный крем Inglot

Милейшие румяна Too Faсed

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивые цвета
  • Нежный помол
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Бронзеры пылят
  • Крышка так и норовит закрыться
Irene astraрекомендует
Оттенки прекрасные. Подходят вам по цветотипу. Smile
Спасибо большое?
25.11.2019
дизайн упаковки ну очень ми-ми-мишный.
25.11.2019
Для меня это-весомый аргумент купить)
25.11.2019
Аааа!!! Я - фанат хайлайтеров!!! Мне нннадо!!!
??
26.11.2019
Оттенки явно Вам подходят. Я тоже порой использую хайлайтер как тени, мне нравится эффект который выглядит вполне естественно. Красная помада Вам очень подходит?
Благодарю)
Какой красивый хайлайтер! Оттенки палетки Вам очень подходят.
?
26.11.2019
Я впервые слышу об этом бренде. Надо повнимательнее прогуляться по Подружке. Мне бы точно такая палетка не помешала Love
26.11.2019
Я так поняла, это "дочка" Мэйкап Революшн)
Какая шикарная палетка Love
Благодарю)