Белита все продолжает радовать поклонников своей продукции новыми линиями ухаживающей косметики. Стоит отметит, что производители стали делать более привлекательную упаковку, что уже только глядя на внешний вид хочется попробовать. Вот и на этот раз я купилась на понравившуюся мне упаковку и обещания производителя. Но правда ли все это?!
Цена такого крема, кстати, вполне приемлемая - 2.3-2.4 белорусских рубля (около 1.2 $).
обещания производителя
Определенно радует запах, он просто потрясающий, и после нанесения на лицо крема можно еще некоторое время им наслаждаться)
Текстура крема достаточно легкая, но после нанесения может остаться слегка ощущение жирности.
C увлажнением и питанием крем тоже справляется. Но все-таки на мой взгляд он подходит только сухой и нормальной коже, а не всем типам. С моим комбинированным типом в Т-зоне кожа стала жирноватой из-за заявленных питательных свойств. Либо еще один вариант для жирной и комбинированной кожи - использовать утром в осенне-зимний период, по идее кожа должна меньше шелушиться и подвергаться холодному воздуху.
А вот что насчет собственно омолаживающих и предотвращающих старение кожи способностей, то тут крем не дотягивает. Мгновенного эффекта вы не увидите, морщинки практически не разглаживаются, это скорее будет самовнушение. Возможно при длительном применении, несколько месяцев, последующее старение кожи действительно замедлится. Это в принципе может быть вполне оправданно, в составе присутствуют антиоксиданты (производные токоферола, ионол (BHT)), которые защищают организм, а в данном случае кожу, от старения благодаря способности противодействовать вредным веществам из окружающей среды.
состав
В общем, если вы настроены не на мгновенный результат, а на эффект через некоторое время, то этот крем для вас.
Приобрела себе из новой линии крем для рук и тела. Тоже очень понравился аромат. Прекрасный! Стоит из-за него прикупить гель для душа 😂 И дизайн упаковки порадовал также)